女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8248. 対策は如何? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
リンさま またお元気そうなお顔を見る事ができて嬉しいです。 でも気管支喘息なんですか? お大事になさってくださいね。 私は 週末しか時間が取れないので、明後日位には お写真を投稿できると思います。 お化粧の勉強など 捗っていますか。 色々と良いサイトやお写真など インターネットで見つけたのですが、ここに公表すると、著作権の問題など 発生するといけないので 宜しかったら 私のメールアドレスまで ご連絡下さいませ。 |
|||
|
|||
投稿: おさん さん [Vh/6931O] | |||
インフルエンザのウイルスは、鼻や口からだけでなく、目の結膜からも感染するようです、そんなに目の玉剥いていたら、めからインフルエンザに感染していまいますよ。 表情的にも、良くないですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 碧花 さん [6GsrWJO/] | |||
おさんさんの言われるとおり、あまり目を剥き過ぎると思います。 リンさんの写真はいつもそうなので残念だと思ってました。 目を大きく見せたいのなら、そのようなメイクに力を入れるほうがいいと思います。 目を剥く様に見開かないと女性らしく見えないのでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
亜紀子さん、お写真拝見しましたが、とってもとっても綺麗ですねっ!それにばれないでお外でお話しできるなんて、羨ましいです!おさんさん、碧花さん、アドバイスありがとうございました。不快な思いをさせちゃってごめんなさい。これからはなるべく真っ直ぐ見て写りたいです。でも恥ずかしくってつい下向いちゃうんです。 |