女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8256. 季節が過ぎましたが。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
あおいさん 浴衣いいですね!私は浴衣持っているのだけど今年は一回も着ることなく、終わってしまいました。。。 神戸のハーバーランドですね、やっぱ夜景は綺麗ですね。 |
||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
結衣さんコメントありがとうございます。 何とか浴衣は着れましたよ。 モザイクの夜景は綺麗かったです。 神戸は景色が良いからいいですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんにちは、とても素敵な浴衣ですね。 とてもお似合いです。夜景も最高です。 私は仕事でとうとう浴衣を着ずに終わりました。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
あおいさま 初めまして、九条亜紀子と申します。 最近お仲間入りをしたので、判らない事も 沢山ありますが、どうぞ宜しくお願いしますね。 浴衣を完璧に着こなしたお姿、素敵です。 女装子さんの生活がしっかりと身についているんですね。 見習いたいです。 |
||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
熊野美亜希さん 初めまして。コメントありがとうございます。浴衣褒めて頂きありがとうございます。毎年一回は最低浴衣を着ていますがなんとか着れました。亜希さん凄くコスプレの服を着て掲載されていた事が印象的で、私もコスプレが好きなのですよ。 今度是非載せますね。それと、亜季さんの浴衣姿見てみたいです。 九条亜紀子 さん こちらこそ初めまして。私も初めて載せたって言うか、凄く過去に1~2回載せてそれっきりだったので… 私も新入りなので、ここに掲載されている方は凄く綺麗な方が多くてその方にコメントを入れるなんて、出来ません。私もみんなのレベルに追いつかないとね。 浴衣とロリ服が凄く好きなので、普通の服以上に気を使いますね。 本格的に女の子としての生活をしたのは今年からです。まだまだですよ。 |