女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8260. 亜希の夜長 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 摩耶 さん [fmcvFABo] きれいになれきれいになれと呟いて | |||
あぁ、ワタシがお酒飲めたらなぁ・・・ こんな美人と一緒に飲むお酒って、おいしいでしょうねー。 ミニワンピもきまってますねー。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜希さん。久しぶりですね。ヒョウ柄のミニワンピーですね。残暑なんで、乾杯しましょう!!全身を見たいです。女装写真は、全身の審査が基本なので、顔のみが、1番スッキリしません。でも、亜希さんの全身は多数、見せてもらってますので、気にしてませんが・・ちょっと、脇道を連想しただけです。 花台のバラとのシーン良いです。アイメーク右目いいですよ。左目はしなかったの??(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] | |||
亜希さん 豹柄にワンピかっこいいですね! 大阪の女って感じです。 でっ、亜希さんって大阪?だったけ。。。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
おひさです。ミニワンピ セクシーっす 9月はミナミの女っすねw あれれ、大阪でしたっけ?(しつこい |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
おはよー(^o^)/ 亜希ちゃん♪ いいなぁ・・ 秋の夜長・・・ ワイン飲み明かしたいですwww 素敵な君と♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜季さん。再レスごめんなさい。ヒロミさんの下の方で邪魔したみたいで、すみません。ヒロミさん。 さて、この付録もったいないですね。本版投稿でも、よかったなあ~です。赤パンプスとバッグ持つとことを忘れず備えられてる。全身投稿は、やはり基本ですね。投稿のし甲斐がありますヨ。さすがです。 ありがとう。(*^_^*) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
亜希ちゃん こんばんわぁ☆ もうワンピにタイツで、秋物ファッションだね 落ち着いた良い色だと思うよ。 わたしもワイン好きだよぉ~ でも、今は沖縄の泡盛にはまってるんさぁ~。 一緒に朝まで飲み明かしたいね とりあえず『ルネサーンス』♪ |
|||
|
|||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | |||
初めてレスします。 亜季さんって民族衣装のコスプレのイメージがあってすごく新鮮味がありますね。そしてコーディネート秋先取りですね。私ももう秋物を出さなくては。 | |||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
詩織さん ありがとうございます。まだまだ暑くて秋らしくないですね。 もっと秋らしい夜になると女装も楽しいです。 あおいさん ありがとうございます。秋らしい衣装も用意しなければ なりませんね。夏物が多いので・・。またよろしくお願い します。 |
|||
|
|||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりの Fake World | |||
亜季さん、こんばんは(^^)/ ヒョウ柄スーツ、セクシーですね(*^_^*) そんなファッションにワインと薔薇、お似合いです♪ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは、ひかりさんありがとう。 あまり似合ってないけど・・。中性の魅力が出せれば と思ってます。所詮私には女装で女性らしく見せるの は無理。好きに楽しみます。 |