女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8261. こんばんわ♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 浜ちゃん さん [33dkth5R] | |||
はい。 気にしていませんから、大丈夫ですよ。 もう少しで、すがすがしい秋になりますよ。 夜はもう秋らしくなりましたが。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
☆ひろみ☆さん。いつも、いい美脚ですね。3種類のワンピーを紹介してくれてありがとう。しかも、素足になったり、ストッキンになったりで、大変でしたね。汗だくでなかったですか?経験してますので・・(^o^) 屋内に飽きると、外出したくなりますね。お気持ち同じです。3枚目は、残暑用ですね。白いスカート部分いいです。4枚目が、サンダル履いてのいい格好頑張っちゃったですネ。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
素敵ですね。かわいいです。お足や手は男性ではない ですね。特に足は素敵です。保険をかけたいくらいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
ひろみさま 初めまして、最近仲間入りをした九条亜紀子と申します。 どうぞ宜しく。 抜群のプロポーション!! 素晴らしい!! 特に 最後のお写真の脹脛には見とれてしまいました。 ※※私は 絶対に後姿の写真は撮りません。 脹脛が二つに割れていますので・・・・・ |
|||
|
|||
投稿: ☆ひろみ☆ さん [TSZ8QVZW] | |||
九条亜紀子様 こちらこそ宜しくお願いしまーす! 見えない所は、結構やばいんですよぉ。絞って絞って… 抜群だなんて 言いすぎですよぉ。 後姿を褒められたのなんて初めてで嬉しいわん♪ これからもお互いにがんばりましょうね~。。 |
|||
|
|||
投稿: 浜ちゃん さん [33dkth5R] | |||
新しい写真アップされるのを期待して待ってますよ。 | |||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
初めまして(^o^)/ ☆ひろみ☆様♪ ホント・・女の娘ですね(^-^)v 特に4枚目!ドキっとしちゃいました ^^; 同じ名前ですし・・・ 宜しくです♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: ☆ひろみ☆ さん [TSZ8QVZW] | |||
浜ちゃん様>いつもレスどーもです!もうすぐお洒落の秋ですから頑張りまーす(^^)v また見てねっ。。 渚ヒロミ様>お初ですねっ(#^.^#) こちらこそ宜しくです! 実は 私、近くで見たら結構「熟女」なんですよ(T_T) |