女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8264. 下ツケマなるものを | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
おはようございます。ご無沙汰しています。 MMさん。いつもながらとても美しいですね。 横顔はとっても素敵ですね。もち前もね。 Wのつけまは時間がかかるし、目も疲れますね。 でもとってもお上手につけていると思いますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ MMちゃん♪ 器用ですねぇ~(@_@)... 横顔も美しいですv(^-^)v |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] | ||||
ツケマって下まつ毛用もあるんですかぁ!? 知らなかった(゜o゜) まずは上ツケマをゲットせねば!! |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
MMさま 初めまして、九条亜紀子と申します。 どうぞ宜しく。 お美しいですね。 ツケマも その他のメイクも完璧だと思いますよ。 私は 奥目なので、ツケマ装着にはずいぶんと苦労します。 下ツケマも試してみたいけれど、装着には 5時間位掛かるかも・・・・・ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
MMさん ひさしぶり~☆ 上下ツケマってかなり目ジカラUPですね♡ わたしもツケマ、上下持ってるけど 不器用なんで使いこなせてないんです。 今は超ロングマスカラとアイライン濃い目で 頑張ってますよ♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
MMさん 下ツケマツですか、いいっすね~ 私は。マスカラ派なので付け睫は、経験ないのですが、最近のマスカラ、面白いくらい長くなってボリュームもUPします、けばいくらいマスカラ付けています。 MMさんの目力ありますね! 目の形が綺麗だからなんですね。 |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | ||||
レス感謝でございます。m(_ _)m >クマアキさま 疲れますよねえー。やっぱそっか。 なんか付いてる感も合わさって、ヒクヒクしちゃいますorz >渚ヒロミさま 器用じゃないッス... そりゃもう付ける時は....ムキーーーですw >ちささま 下もあるのですよ。両方一度にゲットしませう。 一緒に目があああああーーーってなりましょうw |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | ||||
>九条亜紀子さま どうも初めましてです。ツケマ上は苦戦しとります が、下は結構スンナリつきます。メイクは雑で、シャドウ ももっとグラっぽくしたかったんですが。 ムズイっす。 >詩織さま どもどもおひさです。 前は私もマスカラ使ってたんですが、なんか落とすの メンドくちゃい...それに、パンダ目にならないウオータ ープルタイプとかでも、なぜかパンダになっちゃうので すよorz ツケマつける方がメンドくちゃいいう話もありますがw >結衣さま なにげにツケマで目の形が変わっちゃったりしてます。 ちょっと大回りしてアイラインでごまかしたり。 右と左で目の大きさ違ったりしちゃって困っちゃう ことも多々w |