女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8273. そろそろ秋モノかな☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
詩織さん。へ~~い~~2題とも、明るくいい感じです。 オーバーニ+赤パンプス、丁度いい時期ですね。縞がらスカートと白シャツとよく合いかわいいです。ポーズは、1枚、4枚すごくいいです。ブーツまだ早いかも。素足なので、美脚にピッタリブーツが軽い感じになるので、いいかな~~と思います。まだ、時間ありますので、ご検討を。・・でも、ベルトの色で、こんなに違いますね。黒・・落ち着き。赤・・活発。 メーク良いですよ。(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
持ってるのがワンピが多いですが、こういう ハイウェストのスカートも良いかなって思って♡ ブーツも新しいニーハイのが欲しいですが サイズが無くって、探しまわっています♪ |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | ||||
どうもどうも。 うーーん、悩ましい問題ですねえー。 ブーツ、ニーハイ+パンプス.......パンプス!! 秋かあー、あちしもソロソロ考えよっと。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
詩織さん もう一つのパターンもやってほしいのですが、ウエストマークのベルトが黒で、靴を黒で全てモノトーンで統一するパターンも見てみたいですね。 上の2枚は靴の赤、下の2枚はベルトの赤がグッと目を引くポイントになっているので、モノトーンで決めるとどうなのかなって気になりました。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
おはよう詩織さん 私はニーにパンプスが好きです。 私はセンスないので、よくわからないですが ニー+パンプスとベルトも赤にします。 ハデハデ大好きですから・・・。 何かハデにするとスッキリするので・・。 |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 偽女気まぐれ日記 | ||||
ワタシはニーソも、ブーツも好きですよ。 欲を言えば、やはりブーツはペタンコよりは ヒールがあった方が立ち姿がより綺麗になるかなぁと。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
>MMさんへ 秋に向かって、組み合わせが増えてくるので いろいろ迷いますよ。 他にカラータイツやレギンスも、ありますね♪ |
||||
|
||||
>結衣さんへ 後で気付いたんですが、ベルトと靴の色 どちらも一緒にすれば良かったですね。 モノトーンも良い感じになると思います また、試してみます♪ |
||||
|
||||
>亜希さんへ 赤のベルトとパンプスで良いと思います それにカラータイツなどもどうでしょうか? ついでにバッグも赤が良いかなぁ♪ |
||||
|
||||
>瑞季さんへ ヒールのニーハイのブーツを物色中です なかなか無くって苦労しています。 この写真のブーツも去年買った、輸入品で 選択肢が少なくって、結構高かったですね♪ |