女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8276. 真っ直ぐ見て。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
リンさま 九条亜紀子です。 私は この前の お写真の方が 良いと思います。 更には 819のお写真の方が 自然で良いと思います。 アドバイスを素直に受け入れる気持ちは 自分をレベルアップさせる最良の手段と思いますが、あまり それに振り回されすぎて、自分を見失わない様にしてくださいね! 819の お写真は、私がこのサイトにお邪魔して、最初にレスさせて頂いたものです。 リンさんの ”一緒に お勉強しましょう” とおっしゃって下さった言葉で ずいぶんと元気付けられました。 これからも宜しくね! |
|||
|
|||
PS: 私の名前をクリックしてみてください。 |
|||
|
|||
投稿: よしこ さん [xD1Yb9ni] よしこの花園 | |||
リンさん 初めまして^^ 私は目が小さくて、笑えば糸のように細くなるから、 写真を撮るのに笑顔が苦手なのです、リンさんのような 大きな目の人を羨ましく思っています。 自分なりの自然な姿に自信を持って下さいね(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: ひろし さん [oZlO7I3R] | |||
いつも楽しみに見せてもらっています。 今日の写真だと左下の写真は正面からになるので喉仏や鎖骨が割りとはっきり見えちゃうけど、後の3枚は手で隠したり多少斜め上からのアングルなんで顎で喉仏が隠れたりしてるので女性らしく見えていいと思いますよ。 いろいろと言う他人もいると思うけど、女性を感じさせるアングルを研究している人だと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 碧花 さん [6GsrWJO/] | |||
アドバイスを真摯に受け止めて戴きありがとうございます。 私は4枚目の写真とか特に素敵に見えました。 もともと目が大きくていらっしゃるんですね。 だから上目だと変に強調されて不自然感があったのかもしてません。 真っ直ぐに見た写真はまるでアイドルのブロマイドのような表情にも 見えて素敵だと思います。 故・夏目雅子さんのブロマイドを彷彿とさせられました。 |
|||
|
|||
投稿: ☆ひろみ☆ さん [TSZ8QVZW] | |||
リン 様 お初です!たまにお見かけしてました。 宜しくです(^^♪ ウイッグとても似合ってますねぇ 特に4枚目◎ですよん♪ よろしければ、どちらのウイッグお使いですか?? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
リンさま お気を使わせてしまってごめんなさい。 お伝えしたい事があったので・・・・・ 直ったら ご連絡くださいませ。 |