女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8283. 私の回想録・・小学生時代///// | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
るみこさま~ 何っっにもコメントはございません。 この様なお写真を拝見できただけで 幸せの至りです。 ただ・・・・・ 目の下側のアイラインを落としたお写真を是非拝見したいな~と思っています。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは、るみこさん ポーズがすべて決まってますね。素敵です。 小学校時代ですか・・忘却のかなたですね・・・。 お肌は綺麗ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
るみこさん 小学校の制服、懐かしいです! 私もほんと忘却の彼方ですorz。。。 髪飾りのリボン、可愛いです。 ライト、白熱球なのかな?雰囲気を醸し出していますね。 |
||||
|
||||
投稿: 仁美 Hitomi さん [OvtEVR6S] | ||||
るみこさん レトロっぽい小学生時代で、郷愁を感じさせる素敵なショットです。 お肌は子供たちのホッペなどをみると、うらやましく感じますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ るみこさん♪ 女子高生は・・トライした事ありますが・・・ 小学生は凄いです(@_@)... 考えた事も無いですもん ^^; |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
るみこさま こんばんわ(^_^) びっくりしました.。ooO(゜ペ/)/ひゃ ずいぶんと思いきりましたネ こういうのもお遊びとして良いと思います。(^。^) でも、残念ながら私の小学校は制服ではありませんでしたので、チョットイメージがわきませんが、ちびまる子ちゃんの時代に戻ったみたいですネ。(ヘ。ヘ) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | ||||
お写真については、何と言ったらいいのでしょう、子どもに戻った芸術性の高い作品と思います。また、これだけたくさんレスがつくのがとてもうらやましいです。さすがですね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
るみこさま 再レスごめんなさい・・・・・ でもやっぱり我慢できない。 ぎゅーっと抱きしめて 頭ナデナデしたい。 |
||||
|
||||
投稿: 真香 さん [FWfSHVQo] Jyu jyu & Maki blog | ||||
るみこさん、こんばんゎぁ(^^) るみこさんゎ小学校の時制服だったんですぅ? ゎたしゎ私服だったからなぁ〜 可愛いですね、雰囲気も良ぃと思います。 |
||||
|
||||
|