女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8287. 夜の歌舞伎町にて | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: やよいっちゅ♪ さん [xFPgiAhl] | |||
亜紀子さんp^0^q おじゃまむしぃ~~~。。。。。。 大人のオンナ。。。。*^^*ですにゃ~=^^=♪ やよいっちゅには、できない分野です。。。 ヒールをカツカツ言わせて、腰を振り振り歩いてみたいもんです~^^:::←ムリムリ(-。-)y-゜゜゜ |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
やよいっちゅさま 私は 本当は キャリア系のお洋服が一番すきなんですよ。 ただ、最初に投稿させて頂いた写真で 清楚なイメージという 身に余るお言葉を頂戴したもので・・・・・ これからは、色々織り交ぜて 投稿させて頂きますね。 >ヒールをカツカツ言わせて、腰を振り振り・・・・・ 練習致します。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
いつもながら、ナチュラルなコーディネーション、 穂波もこういうアレンジ好きなんです♪ でもぉ、カバンに押し込むと シャツ系はしわになっちゃって、、(><) 今回の写真、ポーズは少し斜めに構えているし、 ヘアスタイルも決まってて(^^)グーですよ♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん スタイルがいいので、タイトスカートが似合いますね。 私は、今日のキャリア系ファッションの方が好きでよ。 |
|||
|
|||
投稿: ゆり さん [tltX24zN] | |||
綺麗に写真とれていますね! 私は外の写真は1枚もないですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま こんばんわ(^_^) キャリアOLさんのアフターファイブですね(^o^) 写真も表情が良く撮れていると思いますし、違和感なく新宿の街にとけ込んでいますネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜紀子さん。やりましたね。仕事帰りのOLさん見てるようで後をついて行きたいです。以前、タイトがお好きだとのこと・・・スリットあるので、歩き易いですね。白のブラウスも秋らしくて・・。イヤリングも付けてウイッグと調和。 欲を言うなら、ブレスレット、指輪をはめたいですね。ベルトは、ブラウス止めでいいのかな?? 2枚目は、ジャケットをバッグに挟んで、リアル抜群。(*^_^*) こんな細工に努力賞です。それよりなにより、写真の一部修正が無いとこ、褒めたいです。修正するとこないですよ。㊚なのにこうまでというとこですよ。今回は、どなたに撮っていただいたんですか?(笑) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜紀子ちゃん♪ 夜の女素敵ですね(^-^)v 会社帰りのOLさん♪♪♪ 歌舞伎町も・・懐かしいです♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: ☆ひろみ☆ さん [TSZ8QVZW] | |||
九条亜紀子 様 こんにちわ♪ 白かな?ベージュかな?タイトい~ですね~! セクシーで私的には◎って感じです(#^.^#) ところでパンプスって 歩いてて足痛くなりませ~ん?? 今度は微笑んだお顔見せてねっ♪ |
|||
|
|||
どうしましょ。 皆様にこんなにお褒めの言葉を頂いて。 かなり図に乗るタイプですので、これからはタイトばっかり・・・にならないように気をつけますね。 <穂波さま ヘアスタイルいいですかあ ソフトタイプのヘアスプレー、まだ使っていません。 今週末 ビシっと決めたいと思います。 <結衣さま キャリア系ファッション 気に入って頂いてありがとうございます。 声の練習してますよ~ この日もスナックで女性の声で・・・・・ でも途中で挫折して後は地声でしたけどね。慣れないと疲れますね。 <ゆりさま ゆりさんの松雪泰子風のお写真も 是非投稿してくださいね。 <飛鳥さま 違和感ないですか? 歌舞伎町歩くの 結構怖かったんですよ~ 学生時代は野球観戦のあと 明治座の前の池に飛び込んだりしていたんですが・・・・・ 何しろ スカートを穿いて歩くの初めてなもので。 <るみこさま アドバイスありがとうございます。 そうなんですよ。ブレスレットとか 他のアクセサリーそろえたいんです。 時計は 一応ブランド物を二つ オークションで買ったのですけどね。安かったから偽物と思いますけれど。 また色々と教えてくださいね。 ※写真を撮ってくれたのは残念ながら スナックのママです。 |
|||
|
|||
<渚 ヒロミさま ありがとう~ 歌舞伎町の先輩だったんですか。 ヒロミさんの新しいお写真拝見しましたよ。あとでコメントさせて頂きますね! <☆ひろみ☆さま セクシーですか。 嬉しいです。ありがとう パンプスって本当に足がいたくなりますよね~ 遠出するときは それが一番の悩みのタネです。 遠くに写真を撮りに行くときは 自転車でカゴに パンプスを入れて おじさんのサンダルを履いて行っています。側から見たらブザマでしょうね。 笑顔ですか。 一番難しい問題です。 笑顔を作ろうとすると、顔がこわばってしまって・・・・・ |