女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8293. Thank you RF! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
ゆみこさん。綺麗なキャミタイプのワンピーですね。お店が、閉店ですか?このワンピー大事にしないといけませんね。 ブレスレット変ってすごく似合ってます。 ゆみこさんは、8頭身(美人の代替語)ですね。肌がお若いから、ピンク色になって、眩しいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
ゆみこさん♪ こんにちはー(^o^)/ 可愛らしいワンピに・・抜群のプロポーション!! 背景も華やかで、 非のうちどころが無いッス♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ゆみこさま こんばんわ(^_^) いつ見てもステキですねヘ(^o^)/ お洋服も可愛いし、背景も計算されているし、モデルのようです。 |
||||
|
||||
投稿: こまめな結衣です。 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ゆみこさん 素敵なワンピースですね、自分の好きなブランドがなくなるのって辛いですね、もう欲しくても買えなくなってしもうのでうね。 ゆみこさんは、いつも素敵な場所で撮影されますね、まるで階段から降りてきたお姫様のようです、気品があります。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
RFなくなっちゃったんですか、、 残念ですね。 かわいすぎて今の流行には合わなくなったんでしょうね。 でもゆみこさんはかわいいままでいてくださいね♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★るみこさんへ★こんにちは!はじめまして??かな?間違ってたらごめんなさい(汗) そうなんです。閉店しちゃうんですよ(涙)ワンピも大事にします♪♪ 腕にしているのは、実はシュシュ(髪留め)だったりします(^^)/ 8頭身は・・・撮りかた次第だったりします(笑) コメントありがとうございました~♪♪♪ ★ヒロミさんへ★コメントありがとうございま~す☆☆☆ このワンピ、細身に見えて結構ゆったりしているんです♪ それでもって、リボンでしめれるので、細く見えるという・・・ ホント優秀アイテムなんですよ~♪♪♪ 非のうちどころが無いのは…このワンピですww ★飛鳥さんへ★コメントありがとうございます~♪♪♪ いつも見てくださっているんですか??ありがとうございます♪ とっても嬉しいです☆(^o^)/ お洋服も背景も、今回はとっても満足で~す♪♪♪ またモデルの応募してみようかなー(爆) |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★まめまめまめこまめな結衣さんへ★いつもありがとうございま~す♪♪♪ ワンピ、素敵でしょー??嬉しいです\(^.^)/でも無くなっちゃうんです(涙) もう買えなくなっちゃうんです…うぅぅショック! >階段から えへへ、階段から降りてくるところ、実はとっても好きなんです♪ 今度ウェディングドレスで挑戦したいです(爆) ★穂波さんへ★わーい、コメントありがとうございま~す♪ なぜか穂波さんとは、こちらでの関わりのほうが多いですね~(笑) RF、なくなっちゃったんですよ~ひどいですよね!最近お店がどんどん なくなってるーって思って心配していたら、本当になくなっちゃった…(涙) >今の流行 そうですねー、ちょっと大きく流れが変わってきてるのかなー…残念です。 でも頑張って「かわいい」(つもり)を維持しつつ、イロイロ試してみようかなー なんて、チャッカリ思ってま~す♪♪♪ |