女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8297. 変身の秋 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん わぁ~今度は赤のドレス! 金髪の巻きヘアー。 バックのカーテンもヴァージョンアップ! 素晴らしいです! |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜希さん。秋の夜長、パーテーにお出かけ??前回の白ドレのときの、赤バッグ(小型)の方が、似合ってるかも。水を刺して、ごめんなさい。(=_=) 巻きウイッグは、顔が細くなる効果があるんですかね。?(^o^) それにしても、結衣さんも言ってられる飾りカーテン、すごい舞台です。参考にしたいです。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
おはよー(^o^)/ 亜希ちゃん♪ いゃあ見事なパーティドレスですね(^-^)v 自宅も・・フォトスタジオみたいですね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
赤いドレスと金の巻髪ロングヘア、良く似合って素敵ですよ♡ | |||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
結衣さん ありがとうございます。また毎日の女装にめざめて? います。しばらくよろしくお願いします。 るみこさん ありがとうございます。貴重なアドバイス参考にさせて貰ってます。 ヒロミさん ありがとうございます。ヒロミさんに負けないよう 室内ですが(最近はお出かけなし)女装頑張ります。 かおりさん ありがとうございます。とてもうれしいです。 かおりさん、教えてくだい。 カインドオブブルーとラウンドオブミッドナイトはどちらが 人気があり名曲なのですか?またかおりさんはどちらが お好きですか?その理由は何ですか?ま、音楽は感性の 問題かも知れませんが、私は聞く耳を持たず蘊蓄で聞く方 ですご指導よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
どちらもマイルスデビスの屈指の名盤です。ただ意味合い的に違うところがあります。ラウンドミッドナイトはいわゆるモダンジャズの名演で楽曲は巨匠セロニアスモンク(ピアニスト)が書いたものでスタンダード 曲となっており多くのジャズメンが演奏を残しています。本楽曲の最高の演奏とゆう事ですね。他の曲もすばらしい演奏ですね。私的にはオールオブユーやバイバイブラックバードの方が好きですね。 対してカインドオブブルーはモードジャズ(当時としては新しい概念で簡単に言うとコード進行に沿ってアドリブするのではなく、楽曲を支配するスケール(音階)を基にアドリブする・・・、より自由になる為に)の初の金字塔作品で楽曲もマイルスデイビス自身が書いています。 1975年頃までのマイルスデイビスは自らジャズを創りあげた真の クリエイターで私の最も尊敬する人物の一人です。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
おはようございます。かおりさん。 ありがとうございます。専門的で少しわからない ところもありますが、なんとなくわかりました。 今有名な名盤と言われるものを聞いています。 林家正蔵の入門書が絵もありわかりやすい ので参考にしています。ジャズはリズムに のれて最高ですね。 |