女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8304. ホンツにぃ〜 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
真香さん、ほんとに涼しくなりましたね♪ それにしても いつもプリクラ上手ですね(*^^*)v 紫の秋カラーのカットソーも素敵です。 ところで、ねまき、、やっぱりレディースなの?! |
||||
|
||||
投稿: 真香 さん [ZPqOsmr3] Jyu jyu & Maki blog | ||||
レスありがとうございます。 紫ねカーデゎいちおー、メッシュっぽいニットでこの隙間な時期にゎ良ぃかと何年モノだろ?インにドットのキャミです はぃっレディースです。(^o^)v これゎジュジュちゃんも許してくれてます。 スゥェットのジャージだったり、ババシャツにロング丈のロンTにニットのレギンスだったり、パジャマも着ますょ。パジャマゎ何年モノだろうって感じです。 冷えも怖いので真冬ゎルームソックスもマストですね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
真香さん ほんと急に涼しくなって何を着て行こうか迷いますね、朝夕は涼しいし、昼間は30℃くらいに気温が上がって暑いし、とっても悩みます。 今度お出かけした時は、プリクラガンバリたいです。 真香さん可愛く撮れていますね。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
真香さん。名前が入力見やすくなって、良いですよ。名前だぶったら、元に戻してもいいのよ。ID番号あるから、同名だったら、受付不可能のサイトソフトになってたら、いいですが・・・・3枚目のプリクラ・・ガッツスタイルいいです。 カチュウシャよく似合ってるます。(^o^) |
||||
|
||||
投稿: 真香 さん [FWfSHVQo] Jyu jyu & Maki | ||||
本当に涼しくもぁりぃ〜暑くもありぃ〜で・・・(ノ>д<)ノ プリクラ、何か役に立ててればと思いますので、行く前にでもメール下さい。ゎたしなりのアドバイス出来るかな? |
||||
|
||||
投稿: 真香 さん [FWfSHVQo] Jyu & Maki | ||||
名前の件、ぁりがとぉございます。 今、真面目に考え直してみようと、辛いことゃ、悲しい事も、あったんですが、それ以上に喜びぉもらった思い出があるんですが、もぅ、どぉにもならならいんで・・・ 今からを考えて、悩んでます |
||||
|
||||
|