女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8315. アファナシエフのブラームス | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん ブラームスいですね、ハンガリー舞曲とかいいですね。 私は、シフラが演奏するリストのハンガリー狂詩曲が好きです。 黒のドレス素敵ですね。 何着ても似合いますね。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
セクシードレス路線ですかー。 いやあイイです。こんな感じが好きです。 お部屋もどんどん姫っぽくなってますねえ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
結衣さんありがとうございます。 結衣さんはピアノが弾けるんですよね。 うらやましいです。亜希も今から練習したいです。 MMさん ありがとうございます。部屋の一部だけでなく お家全体を綺麗にして生活も姫っぽくするのが 目標です。お出かけも含めて。 菜穂さん ありがとうございます。そう言ってもらえば最高です。 あとは彼氏ですね。彼氏はいらないかな? |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜希さん。1、3枚がお帰りのとき、帽子(毛羽入ハット)されたら、いい感じでは?? 2、4枚は、くつろいだとこですね。4枚は、完成ですね。四角なデスクの上、写真なのDVDなの、気になるわ。亜希さんのわからない部分が、魅力です。私が、相当!!、若かったら彼氏に(彼女)になってみたいわ。(*^_^*) | |||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
こんにちはー(^o^)/ 亜希ちゃん♪ 黒のドレスに真っ赤なパンプス・・ そして純白のバッグ決まってますよ(^-^)v 胸元のスパンコールもトレンドですね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
亜希さま 黒のドレス・・・・・大人のムードいっぱい 赤いパンプスとの組み合わせも良いですね 私は 音楽は全くだめなので、亜希さんのような 楽しみ方はできそうにありません |
|||
|
|||
るみこさん ありがとうございます。CDです。女装のときに かけながら変身しています。かなり優雅ですよ。 お帽子ですね。またチャレンジします。 ヒロミさん ありがとうございます。組み合わせが簡単なのは ダメでしょうが、ロングウイッグにチャレンジして いるのでお許しを。 亜紀子さん ありがとうございます。私も音楽はダメですが クラッシックを聴きながら変身すると楽しいですよ。 一度やってみてください。 |
|||
|
|||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | |||
こんばんは、亜希さん(*^^*)/ いつもながら、落ち着いた大人な雰囲気が素敵です。 露出が多くてセクシーなのに品のある着こなしができるなんて、尊敬してしまいます(*^^*)。 |
|||
|
|||
Yuki# さん こんばんは ありがとうございます。 上品さもあまりありませんが、女装が好きで 色々チャレンジしています。 またアドバイスをお願い致します。 |