女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8317. 久々に登校・・・もとい(苦笑)投稿です♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
みいちんさま 初めまして お洋服 お似合いですよ。 でも端正なお顔立ちだから ナチュラル系のお洋服もお似合いと思います |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
お久しぶりです、みいちんさん(*^^*)/ フリフリのスカート、すごく可愛いですね。女の子っぽい体型なので、とっても似合ってますよ(*^^*)。 ちなみに、私も女装を始めてもうすぐ1年になりますが、なかなか上達しません。^^;お互いに頑張っていきましょう。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは、みいちんさん 4枚のお写真とも素敵ですね。 投稿されて1年なのですね。 私の先輩です。これからもよろしくお願い致します。 |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん [unjpo8ID] Like a little flower | ||||
☆九条亜紀子さん☆ はじめまして〜♪ 似合ってるって言ってもらえて嬉しいです(〃^_^〃) 本当に久々の投稿だったのでドキドキでしたが・・・ ナチュラルな感じ・・・ 普通に街で見掛けるような女の子のファッションを上手く取り入れて、自分に合ったコーディネイトを考えて見ようと思います^^ これからもよろしくお願いします☆ |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん [unjpo8ID] Like a little flower | ||||
☆Yuki#さん☆ お久しぶりです(〃^_^〃) いつもレスありがとさんです☆ 自分の体型が女の子体型なのが、この服だとハッキリ分かりますよね。 Yuki#さんにもこの服、似合いそうですね(着てみます?) そう言えばYuki#さんも同じ頃に女装を始めたんですよね。 やっぱり一番難しいのはメイクでしょうかね。 色々な人からアドバイスを受けるけど、なかなかそれを自分のものに出来ないままでいるのが歯がゆい所ですが・・・ お互いに頑張って行きましょうね☆ (いつかコラボ出来たらいいね) |
||||
|
||||
☆熊野美亜希さん☆ はじめまして♪ いつもステキな投稿写真拝見してますよ^^ そんな方から好評価頂ける事が嬉しいです☆ そうなんです、もうすぐ丸一年になってしまうんですよ。 なかなか進歩がない私ですが、一歩ずつでも上を目指して頑張って行きますので、とうぞよろしくお願いします☆ |