女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8325. ロングウイッグパート5 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜希さん。前回のドレスとは、違うのですね。衣装持ちだわ。キャミタイプより肩出しですね。エロっぽいです。昼は、暑いからまだ、いいですね。黒スットキンなので、赤より白が冴えます。(私の、感じ方です)だから、2枚目が好き!! ロングウイッゲが、肩や鎖骨などに触れて気持ち・・分かりますヨ。(^o^) |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜希さん。ごめんなさい。(=_=) 上のコメントレスで、赤、白のことですが、これは、パンプスのことです。 | |||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜希ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 二枚目のお写真・・ヒナゲシの花でしょうか? 艶やかですね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 摩耶 さん [fmcvFABo] きれいになれきれいになれと呟いて | |||
亜季さんこんちは。 鎖骨きれいですね・・・ お洋服のコーディネートも素敵です。 センスがありますね。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
亜希さま フェミニンなワンピ、お似合いですよ。 ブレスやバッグなどの小物類のマッチングも素晴らしい。 いつも 亜希さんのお写真を拝見して お勉強させていただいています。 |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
亜希さん こんばんはぁ☆ ロングのウィッグに黒タイツ 凄く色っぽいですよ!! もうすこし、首まわりに派手なアクセとか有れば もっと良いかなって思います。 シリーズみたいなので、次回も楽しみです。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
るみこさん ありがとうございます。ウイッグが肩を撫でると くすぐったいような、気持ちいいような、感じて しまいますよね。男にはないものですよね。 女装最高 ヒロミさん ありがとうございます。プリザーブドフラワーです。 半年から1年は持つ本物の花です。 摩耶さん ありがとうございます。鎖骨は亜希の自慢です。 最近は肉に萌え~ではなくて、骨に萌え~だそう ですよ。 亜紀子さん ありがとうございます。亜紀子さんのセンスには 勝てませんよ。センスを磨きたいですが・・。 詩織さん ありがとうございます。たしかに首もとが寂しい ですね。ハデなひかり物が必要でした。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん ワンピのピンクの花のプリントとテーブルの花のピンクがおそろいで可愛いですね。 チューブトップの服が似合うのは、さすがスタイルの良い亜希さんです。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
クマアキさまは、細くてこういう服も着こなせてて いいッスねえ。ロングウイッグで更に顔ちっちゃい |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
肩のラインが純女以上に女性的参りました。 | |||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
今まで亜希ちゃんは、どちらかとゆうとショートヘアがより似合うと思ってましたが、今回でわからなくなりました。 露出した肩のラインに長い髪が揺れて、とてもセクシーで女性的・・小顔効果も出てるせいか最高に素敵です!衣装や小物等のコーデイネイトもセンス良くって、スタイルもいいですね♡ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
結衣さん ありがとうございます。結衣さんのいつもお励ましの おかげですよ。感謝しています。こころから MMさん ありがとうございます。ロングは難しいですが 何とか7変化をしています。頑張ります。 菜穂さん ありがとうございます。やはり男性の肩ですが なんとか撮影の工夫をしています。 かおりさん ありがとうございます。かおりさんの ジャズの解説で元気をもらいました。 これからも女装、ジャズのアドバイスを よろしくお願い致します。 |