女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8326. もう一度、かわいい? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
ちあきさん。早速、実行されましたね。830での乞うご期待がかないましたね。どれもいいですが、黒ベルトはどうでしたか?。無理はいいません。 2枚目は、ポーズ良いです。両足を揃えられてるからいいのかな??それにしても、お顔のメイクは、かないません。愛嬌あって、女装姿で自由に島内を歩いてるんではないでしょうか?。すごく自然なので、バレないのでは?(*^_^*) | |||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんはちあささん めちゃかわいいですよ。 ぽちゃぽちゃとして(失礼かも)とても 素敵です。瀬戸の花嫁って聞いたことが あります。誰だっけ? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ちあきさま 初めまして(^_^) 表情が良いですし、笑顔がとても可愛いですヨ(^O^) 今度島の風景も見せてくださいネ |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
レスされたみなさん、ありがとうございます。私にしてはレスが多かったのでうれしいです。これからもよろしくお願いします。 るみこさんへ 毎回、ありがとうございます。ベルトの件ですが、どのへん(高さ)につけるのか、またどのようなのがいいのかイメージができなかったので見送りました。ほんと、女の子の着こなしってむつかしいですね。機会あれば再挑戦したいです。 美亜希さんへ おほめのお言葉ありがとうございます。美亜希さんのお写真は毎回、素晴らしいと思って拝見しています。美人度では到底かなわないし、センスも見習っていきたいです。そして、おっしゃるとおりダイエットに励みたいと思っています。 飛鳥さんへ レスありがとうございます。可愛いと書いてくださって率直にうれしいです。今後、島の写真も取り入れていきたいですね。 |