女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8327. ニーハイブーツ始めました☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
詩織さん。とうとうブーツ入手、おめでとうございます。Tシャツ?+ミニスカ+ブーツの取り合わせ、秋に丁度、いい洋装ですね。ブーツ早いと思ったけど、季節に合うものですね。 ブーツは、折り曲げが膝の美しさを醸し出しています。黒ベルト引き締めてます。明るい詩織さんになりました。(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは詩織さん モノトーンでバッチリ決められましたね。 ニーハイもとてもオシャレです。素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
詩織さん そろそろブーツに季節ですね、ブーツを履いている女性も増えてきましたね、私も次のお出かけはブーツかなって思っています。 モノトーンで揃えたファッションいい感じです。トップスを黒にしたら、シックな感じで又違うイメージで使えそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | ||||
ブーツいいですねえ。似合います。 私もブーツどうしようか考え中です 詩織さまみたいなのか、カジュアルにウエスタン調にしようか。 こうやって悩むのも楽しみなんですがねえw |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
ブーツがとっても似合って素敵ですよ♡ 折り曲げない時はスカート丈をやや短めにした方がバランス的にいいように思うのですがいかがなものでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
今年は夏からブーツが流行っていましたね 最近は街でも、よく見かけます。 やっぱり気に行ったものを、見に着けるのは 良いですね♪ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
↑すいません、誰宛のか忘れていました >るみこさんへ です。 |
||||
|
||||
>亜希さんへ 前回は赤の靴で中途半端だったんですが やっとモノトーンですっきりしました!! 次はサイハイブーツが欲しくなりました♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
>MMさんへ ブーツもいっぱいデザインあるので迷いますね わたしはシンプルが好きなので、スエードで飾りが 無いのにしました♪ いろいろ考えているのが、また楽しいですよ!! |
||||
|
||||
>かおりさんへ ブーツとスカートのバランスって難しいですね!! でも、これ以上になると見えそうです(笑) そういえば街で見かけたのは、ニーハイに ショーパンも多かったですね♪ |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
詩織さま 初めまして、九条亜紀子と申します どうぞ宜しく 黒のブーツ 良いですね ニーハイと言うんですか。 折って使えるブーツなんですね。 私も もう少ししたらブーツを買おうかと思っています。 |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりの Fake World | ||||
詩織さん、こんばんは(^^)/ ニーハイブーツですかぁ^^ サイズがなかなか無いので、私も苦労してますよ。 4枚の写真とも、ポーズが決まってます♪ 私も、欲しくなりました(^_^;) |
||||
|
||||
>亜紀子さんへ はじめまして!! このブーツはひざ上までなので、ニーハイブーツ なんですが、今年はさらに長いサイハイブーツが 流行るみたいですよ♪ |
||||
|
||||
>ひのもと ひかりさんへ こんばんはぁ☆ 楽天でかなり探し回って、やっとジャストサイズ を見付けましたよ!! 是非ゲットして下さいね♪ これからもよろしくお願いしますね♡ |