女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8333. 基本スタイルに・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
かおりさん。ワ~~アすごい。今まで、レギンスと浴衣のイメージしかなかったので、ビックリです。\(◎o◎)/! こんな、ブーツで、太ももスタイル、はじめて拝見しました。努力に敬意いたします。ウイッグも変更ですが、このスタイルに合ってます。インコちゃんとのショット、脚色いいです。 2枚目、全身が拝見できて、ミニスカとブーツに挟まれた、腿肌、綺麗です。眩しい!!(●^o^●) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
かおりさま イメチェンですね(^_^) 今までのイメージと違うので驚きました。 でも、ステキです。‥‥……━★(^O^) 体つきも女の子っぽいです。 |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
かおりさん こんばんはぁ☆ 黒基調のコーデも良いですね アクセサリも金でいい感じだと思います。 脚は十分綺麗なので、これから強調したファッション されたら如何ですか♪ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんはかおりさん ブラックでバッチリ決められましたね。 素晴らしいです。よくお似合いですね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
かおりさん 黒で統一、決まっていますね! またミニもスタイルのよいかおりさん、脚が綺麗ですね。 やっぱもうブーツの季節になったのですね、いい感じ。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
かおりさま 初めまして 九条亜紀子と申します どうぞ宜しく。 9年ですか 大先輩なんですね。 私はまだ駆け出しの駆け出し。 色々教えてください。 トータルコーディネート ばっちりですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
かおりさん イメチェン、超ミニ、風が強い日(強風注意)ショッキング、私もこのファッション着てみたい素敵ですよ |
|||
|
|||
|