女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8338. 初投稿です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
一美さん キャリア系OLって感じ美人系ですね。 めがねをはずしてもきっと美人なんでしょう。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
一美さんはじめまして メイク おとなし目に纏めて嫌味が無く良い感じですね特にルージュが素敵です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
一美さん、はじめまして。 すらっとした顔立ちの美人さんですね♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
一美さま 初めまして(^_^) メガネ されている方は知的な感じがしますし、ない方は優しい感じがして、どちらもステキです。(^o^) これからもどんどんUPしてくださいネ。(^_-) |
|||
|
|||
投稿: やよいっちゅ♪ さん [xFPgiAhl] | |||
おおお@0@。。。 美人さん♪ 眼鏡なしのほうが、一美さんの「ひととなり」が表われて、 とってもいい雰囲気だと思いますにゃ=^^=♪ 女装って、中身も大事ですよね~♪ 「その人」がにじみ出ている写真に、好感がアップ*^0^* |
|||
|
|||
投稿: 一美 さん [qXMYGRXU] | |||
穂波さん初めまして。 実物は全然美人じゃないんですよ^^ 飛鳥さん初めまして。 メガネをかけると皆さんも知的な感じになるんじゃないですか? 自分的にはメガネ無しの方はキツイ感じになっちゃったかと思ってるんですけど、褒めて頂けると嬉しいです。 やよいっちゅさん初めまして。 全然美人じゃないですからね。 自分的にはメガネをしてる方が女性っぽいかなって思ってるんですけど、無しの方が良いですか? |