女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8339. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
リンさま 全身のお写真は始めて拝見したかも? 良いですね。自然な笑顔がとても素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
リンさん 今回のように自然な笑顔の写真とっても素敵です! 無理に作った笑顔は、見る人にはしっくり来ません、この写真の笑顔は今までの中で、一番可愛いと思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
リンさん。待ちに待ったかいありましたよ。全身、素直に拝見できて、うれしいです。おみ足よく手入れされてます。綺麗で、すばらしい。(*^_^*)携帯ポーズから、卒業ですね。いいお顔ですよ。(*^_^*)テーマは、携帯投稿やめました。・・といったとこですね。(●^o^●) | |||
|
|||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | |||
お顔の力が抜けて、本来の美貌がどんどん 出てきてますね。ここにご掲載のお写真を また私のブログにご紹介させていただけま せんでしょうか。 メールアドレスがないものですから、こんな ところで、たいへん失礼します。 <m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
キャスリンさん、またまた感激ですぅ!是非、お願いします!アドレスも公開しました。でも、今コンピューターの調子が悪くってお返事できないのが残念です……。掲示板でのやり取りはOKなんですけどね。美を追求すべく、これからもチャレンジします! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ひろし さん [oZlO7I3R] | |||
正面からの全身写真があるじゃないですか。。 上からの写真が多いので、新鮮さがあっていいなー・・ しかも、綺麗な足まで見られたし。。 今日はいい夢みれそうだぞ。。 |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | |||
リンさん、どうもありがとうございます。<m(__)m> 次回からはメールでお願いにあがりますね。 HBの皆様、横レスで失礼しました。ご容赦ください。 <m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
リンさま こんばんわ(^_^) 正面からお写真の2回目ですね。 上からのお写真より、正面からの方が可愛らしくてステキです。とても自然な感じですヨ(^O^) また、チャレンジして見せてくださいネ(^_-) |
|||
|
|||
|