女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8343. なにわギャル? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
ちあきさん。ワ~~ア~、できるんじゃないの!!。\(◎o◎)/! 急成長ですね。なにわギャルされたんですね。秋らしい半袖ジャケットいいですね。ミニスカとよく合ってます。チョト下げますが、パンプスが良かったかなあ。サンダルより・・・でも、カッポしやすいからいいかも。(^o^) 1枚目、バッグ持って、リアルです。相変わらず、メーク良いですよ。(*^_^*) | |||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
るみこさんへ レスありがとうございます。この大阪編には続きがありますので、また投稿したいと思っています。 サンダルのことは気になっていたのですが、大阪に持って行ってはなくて、なんばウォークなどで合う靴ないか探したのですが、見つかりませんでした。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ちあきさま こんばんわ(^_^) 大阪までお出かけしたなんて、ビックリです.。ooO(゚ペ/)/ひゃ すばらしい行動力ですね。 通勤の時注意して見ていますが、東京の方では、まだ素足でサンダルを履いている若い子はいますので、それほどおかしくはないと思います。(^.^) でも、ブーツの子もいましたけど… |
|||
|
|||
投稿: やよいっちゅ♪ さん [xFPgiAhl] | |||
ちあきさんp^0^q 表情がやわらかで、ふんわりふんわり~*^0^* |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
飛鳥さん レスありがとうございます。今、夏と秋が交錯している微妙な時期で着こなしもむつかしいですね。こちらの南の島でも夜はめっきり涼しくなっています。 やよいっちゅ♪さんへ レスありがとうございます。おほめの言葉をいただき恐縮しています。やよいっちゅ♪さんとは南と北で離れていますが、どうかこれからもよろしくお願いします。 |