女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8350. HATとかぁ♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: PrA さん [4Yav9hkz] | ||||
コンバンワww またまたお洒落な格好ですねッ!! ハット、よく被ります…似合わないけど被りますww スリムな体型で羨ましい限りですょ…orz 最近菓子の食べすぎで、体型が過去に戻りそうッッ!!!!>< いつか画像を投稿しようと思ってましたが… このままじゃ…恐ろしいwwww |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
さゅさん 体型の良くわかる、Tシャツですね、華奢な体がとっても素敵ですよ。 穴のあいたレギンスは、初めて見ました。 デニムのパンツみたいな、レギンスですね、私が穿くと穴が大きく伸びて、破れてる見たいになってしまいます。(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
さゅさん。スマートさを、強調していいです。1枚目のポーズいいですが、左足が、ベッドで切れちゃたなあ。(=_=) 足ブレスいいです。それとハットも・・(*^_^*) | ||||
|
||||
投稿: さゅ さん [yxlqXsZT] さゅ☆ | ||||
ぁりがとぅござぃますっ♪ ハット・・・ ょくかぶられるんですね☆ さゅゎこれが初めてですσ(^_^;) 体型ゎ・・・ オシリとかフトモモとか、もぅ少しぉ肉ぁったほぅがぃぃかなぁー ぁと できればムネも・・・( ´艸`) |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [yxlqXsZT] さゅ☆ | ||||
ぃつもコメントぁりがとぅござぃます☆ さゅも、こぅぃぅレギンス初めて見たんですけど ショップの店員さんが穿いてるの見て、即買いですwww サイズ大きめ&長めのつくりになってます★ |
||||
|
||||
ただぃまぁ〜(*^ー^)ノ 髪型ゎ 担当美容師さんのぉかげです♪ 笑顔・・・ なかなか自然な笑顔が作れないですね・・・ 難しぃ〜(>_<) |
||||
|
||||
コメントぁりがとぅござぃます☆ 狭いぉ部屋をベッドが占拠してるので 撮影が難しぃですーσ(^_^;) カメラの位置とか 少し工夫してみます♪ 足のんゎ ミュールのストラップ・・・ ちょっと変わったデザインですけど それが購入の決め手になったかも☆ |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
さゅさん。あ~^ごめんなさい。\(◎o◎)/! レスした後、気付きました。ストラップって、いうものですね。ミュールは、パンプスより、好きです。(^o^) |
||||
|
||||
ぁ・・・ ぃぇぃぇ・・・(^_^;) さゅもミュールとかサンダル好きです☆ パンプスも何足か持ってますけど・・・ ニーソと合わせたりするとかゎぃぃですo(^▽^)o |