女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8359. 晴れたのでお出かけしてきました。(^_^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
飛鳥さん、天気良かったんですね。秋らしい景色バックに 気持ち良さそうです。HB界で、晴れの秋1番ではないですか? 秋桜、すすき、稲穂の秋の3大草花を揃えられた脚色、さすがです。飾り付パンプスと流行りの黒ストッキン合ってますね。秋らしい落ち着いたワンピーです。お帽子は被らないのですか?。(^o^) |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは飛鳥さん コスモスやススキがとても綺麗ですね。 それをバックに飛鳥さん女装姿がとっても お似合いです。お外でのお写真は 室内より素敵です。やっぱり外出ですね。 光の具合や周りの状況がかなり困難な場合も ありますよね。難しいなか苦労しての 撮影が価値がありますね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
小島ちあきです。飛鳥さん、きれいな景色に溶け込んでナチュラルな雰囲気ですね。厚化粧するでもなく、じつに自然に女の子できていると思います。 | |||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
「小さい秋見つけた」って感じいいですね。一足早い長野の秋、飛鳥さんのおだやかな顔 郷愁ですね | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
飛鳥さん すっかり風景も秋めいて来ましたね。 私はもう少し夏のお出かけ楽しみたかったて去り行く夏を惜しんでいます。 自然の中に溶け込む飛鳥さん、素敵ですよ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
飛鳥さま レス遅くなってごめんなさい。 今回も 背景にしっくりと溶け合った 素敵なお写真。 本当に 旅がお好きなんですね。 3枚目のお写真は 五木ひろしの千曲川の一節を 思い浮かべるような 素晴らしい一枚ですね。 あら、こんな事を書くと歳がばれちゃいますね! |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
いつもながら爽やかで柔らかい雰囲気・・・・コスモスやすすきが一層飛鳥さんをひきたてて素敵です。 飛鳥さんは言葉使い(コメント等)も丁寧で上品ですね。 女性らしさとても感じます♡ |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
いつもながら爽やかで柔らかい雰囲気・・・・コスモスやすすきが一層飛鳥さんをひきたてて素敵です。 飛鳥さんは言葉使い(コメント等)も丁寧で上品ですね。 女性らしさとても感じます♡ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|