女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8365. 久々こちらに来ました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
さとみさま お久しぶりです(^_^) ここしばらく拝見していなかったので、 どうしたのかと心配していました。(´。`) 相変わらず美しいですね。 お出かけして撮影するときに近くに人がいると、 やはり緊張して笑顔をつくるのが大変なのは、 私も経験していますので、その気持ちはよく分かります。 (・-・)(。_。)ウンウン(笑) |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
さとみさま 初めまして 九条亜紀子と申します。 とても女らしいお姿 素敵ですね。 私も同じような悩みを持っています。 外ですと 表情が硬くなるんですよね! 頑張って うまくなりましょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
さとみさん お久しぶりです!とってもSexyで色気ムンムンです。 屋外の写真になると、さとみさんも爽やかな感じですね。 トップスは、白のジャケットと思いきや、襟が豹柄おしゃれです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは さとみさんのお写真はいつもお色気があって 最高ですね。素晴らしいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] | ||||
れいか さん 再びレスありがとう御座います スーツは良いですよね メンズと違って、形から色まで、無限に種類があります。 ヘビ柄のミニスーツは私のお気に入りの一着です 誉めてくれて嬉しいわ♪ 今回の御写真もとても素敵です! メル友も良いのですが、是非私のBBSにも、遊びに来て下さい 熊野美亜希 さん え~と・・・初めましてでしたっけ・・・コメントありがとう御座います 「色気がある」は一番誉め言葉です そこを目指しておりますので! ありがとう御座いました♪ これを書こうとしたのに 間違ってエンター押しちゃいました 修正の仕方が分かりません 管理人様、申し訳ない、宜しくお願い致します |