女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8366. 私の回想録・・・・高校生時代/// | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
順調に成長?されましたね。今回もよくできた作品と思います。ところで、このシリーズ、さらに続けられると、掲示板にもったいないくらいの大作になりますね。 | |||
|
|||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | |||
知らぬ間に高校生まで成長されたのですね。 私はセーラーは持ってなくってブレザー派なのぉ。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
るみこさま 期待どおりでした(^_^) 第3弾 思ったとおりの出来です。(^O^) 最近はブレザーの高校が多いので逆に新鮮に見えますネ。 でも、次はどうなるんですか (・_・ゞ-☆??? |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
るみこさま 段々と成長してゆくお姿 セーラーメイクもそれに合わせ、少女から大人へと・・・・・ 服も良いものですね! 私も着てみようかしら。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
ますます素敵になられますね♪ ストーリーがあってアートっぽくって良いですよ! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
るみこさん ノスタルジックな雰囲気が醸し出されています。 次は、何が来るのかちょっと楽しみですね、女子大生、リクルート、OL、ウエディング?と考えるとどんどん広がって行きますね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは セーラー服がよくお似合いですね。毎回工夫されていて 楽しいお写真です。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
るみこさん♪ 今晩はー(^o^)/ ついに高校生ですね(^-^)v 素晴らしいです\(^-^)/ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ☆ひろみ☆ さん [TSZ8QVZW] | |||
るみこ様 制服ってあこがれますよね~ お似合いですよ。 しかしなんでそんなに細いのですか?? 今度は、大人になったお姿も見てみたいです。。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
☆ひろみ☆さん。高校生似合ってますか。ありがとう。この歳くらいまでは、細い体でいいんですが、大人になったら、不釣り合いかもです。自分では、これで満足してるんですよ。 | |||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
皆様、レスで、暖かいご声援ありがとうございました。この、スレは、終わりにさせてくださいネ。 |