女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8367. 岡山にて | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
あおいさま シックなワンピースが良くお似合いですよ! こういったお洋服が着こなせるのはさすがですね |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
あおいさん 可愛いデザインのワンピースとってもお似合いですね。 お嬢様って感じですね! |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
あおいさん。岡山のホテルの前庭ですか?あんどん(外灯) と花のそば、いいポイントですネ。ラフな、ワンピーのピンク色冴えてます。白い、おみ足ひきつけます。この恰好で、フロントを通り抜けたんですか??・・・知りたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは、あおいさん 美しいお写真ですね。 ワンピもよくお似合いです。 かわいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
九条亜紀子 さん ありがとうございます。 私って、カジュアル服でしたら、ワンピが凄く好きなのです。私服であるのは5割以上ワンピだらけですね。 ワンピって女の子しかない服ですもんね。。スカートもかww 結衣さん 結衣さんも可愛い系の服が好きですもんね。 結衣さんの今まで今まで着ていらっしゃってた服あおい好みの服ばっかりでした。 結衣さんの写真も久し振りに見てみたいなぁ^^ るみこさん ホテルの裏庭でした^^ あんどんの光を利用してフラッシュをOFFにて撮影をしました。 やわらかい光の陰影が雰囲気出るかと思ってね。 足白いですか? 腕は日焼けしちゃって白くないですが… この格好で勿論フロント通りぬける所か、チェックインしましたよ。普通に電車、バス乗ったりしています。 熊野美亜希 さん 亜紀さんありがとうございます。 私は、背景も綺麗な所でなるべく選んで撮ってますので。。。背景が綺麗だと、本人も綺麗に見える???錯覚をおこしますもんねw |