女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8373. こんばんわ☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: おさん さん [Vh/6931O] | |||
どう見ても女便所に見えるけど。 >「外で写真がうまく撮れないので女便所に侵入し写真を撮りました。」 こんなやつがいるから、女装が理解されず、いつまでたっても変態扱いされるんだよね。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
☆ひろみ☆さま お久しぶりですね! ストレッチワンピって 外のお写真の方でしょうか。 しっくりと着こなせていますね。 屋外の写真は 私も大変苦労しています。 お互いに頑張りましょうね。 ところで、 トイレでのお写真 ちょっと言葉が乱暴ですが おさんさまもおっしゃっている通り、プライベートなホテルなどで無いならば おやめになった方が宜しいと思いますよ。 無益なトラブルに巻き込まれるだけ損です。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
☆ひろみ☆ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 表情もホント女の娘ですね(^-^)v 秋の装いもピッタリですよ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: ☆ひろみ☆ さん [TSZ8QVZW] | |||
亜紀子さん こんにちわ! 購入したワンピは、黒い方です。 とても着ごこちは良かったのですが なにせ暑がりなもので、途中で戻り 着替え直してミニワンピで出掛けました。 あと、おっしゃる通りトイレはまずかったです。 今後は やめます。。 ヒロミさん いつもレスどーもです(#^.^#) これからは、良い季節になりますよね~! 買い物とかが、楽しみです(^_-)-☆ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
☆ひろみ☆さん。3枚よく撮れてますね。ストレッチ(引っ張る)の意味で、繊維では伸縮自由素材だそうですね。体にフィットしますね。相変わらず、いい御足です。あの~~人ごとでしょうが、<おさんさん>へのレスをあげたらと思います。 外での写真、やはり3脚使用しないと撮れないのですが・・この質問の意味が、よく分かんないないです。私、頭悪くて・・(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは、ひろみさん わたしは三脚にセルフです。 人に気兼ねなく撮れますから。 やはりお外の写真は光が難しいですね。 お部屋はバッチリですね。 |