女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8378. チャイナドレス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
さすがめぐみさん! チャイナも、、、 せくすぃ~~な太もももばっちりお似合い。 う~~ん、さすが大人の色気です♪(*^^*)V |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
咲めぐみさま 初めまして、九条亜紀子と申します。 最近お仲間入りさせていただきました。 どうぞ宜しく 大人の女の色気・・・・・最近は女優さんでもこの雰囲気を出せる方は少ないと思います。 魅力的ですね |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
>穂波さん コメントいただきありがとうごさいました。 もう若くないので何とか大人の魅力を少しでも出したいと思って頑張ってます。本当に若い方が羨ましいです。 >九条亜紀子さん コメントいただきありがとうごさいました。 こちらこそどうぞよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんはめぐみさん チャイナ服がよくお似合いです。 落ち着いた色合いが秋を彷彿させますね。 素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
めぐみさん チャイナドレスは、色気が一番ありますね。 特に脚がSexyです。 めぐみさんの脚綺麗でいい感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
めぐみさん フェロモンたっぷり左下の写真にクラクラです。 |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | ||||
めっちゃセクスイっす。チャイナいいですねええええ 大人の色気がムワンムワンしとります。 分けてくださいw |
||||
|
||||
>熊野美亜希さん コメントしてくださってありがとうごさいます。 熊野美さんならもっと良く似合うと思います。 >結衣さん いつもコメントしてくれてありがとうごさいます。 めぐみの脚褒めてくれてとても嬉しいです。 >菜穂さん もう若くないのでフェロモン出すの大変なの コメントありがとうごさいました。 >MMさん コメントいただきありがとうごさいました。 こんな色気でよかったらどうぞもらってやってください コメントありがとう感謝です。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
めぐみさん。チャイナ・・何を召されても言うことないです。 お体も、みずみずしいです。お体は、マネできませんね。 人、それぞれに与えられた天性ですから、そん範囲で生かさないといけませんね。要するに、体をどうのこうのは、言うべきではない・・タブ・・でしょいうか?自分で、作ったわけではないので、それを責めても仕方ないことです。といった、独り言、言ってしまいました。めぐみさん、拝見してたら、羨ましさから、開きなおりがでっちったようです。ごめんなさい。 |
||||
|
||||
>るみこさん コメントいただきありがとうごさいました。 人はそれぞれ皆な個性があってそれぞれの美があると思います。るみこさんこそ私はすごく綺麗だと思います。 でも加齢していっても美を保つのってとても努力が要ります。 私は女装するようになって、女性が若さを羨ましがる気持ちがすごく良く分かるようになりました。 |