女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8388. 髪型変えて。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
友美さん ウィックお似合いです。 お出かけしても大丈夫ですよ お出かけすればもっと楽しくなりますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは友美さん ウイッグがとてもお似合いで女性にしか見えない ですね。素敵ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: トラジ さん [ucsLLcrn] | |||
こんばんは! いつも見ても可愛いですなぁ、、、 (*´д`*) 外出しても問題無いと思うよ! 友美さんは、自然な女装なので、周囲に不審がられることも無いと思います。 私が近くに住んでいたら、間違いなく外に連れ出してます!(笑) |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
友美さま 十分女性してますよ。 外出なさってください |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
友美さん 顔のラインが女の子なので、ショートでもロングでも似合いますね。外出問題ないと思いますよ、自然に振舞えばOKと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 友美 さん [sselVIV0] | |||
まり子さん お出かけは、最近自信がないです・・・ 経験を積めば平気になるのかもしれませんね。 熊野美亜希さん お褒めいただき嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 トラジさん 自然な女装と言ってもらえて嬉しいです。 これからもナチュラルな女のコを目指します。 九条亜紀子さん 嬉しいお言葉ありがとうございます。 外出すると楽しいかもしれないですね。 頑張ります。 結衣さん 自然な振る舞いは大切ですよね。最近、街中の女性の方々のことをよく見るようになりました。 しばらくは勉強かもしれないです。 |