女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8392. 秋になりましたね | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは、まり子さん 東京の人混みは大変ですよね。池袋ですか 私は人混みは苦手です。 お似合いのコーディネイトですね。 連休は女装で、ずっとお出かけなのですか。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
今晩は 今度は池袋ですか。 お写真の光線の当たり方・・・ 意図的にやっているのですか? そうだとしたら、すごいテクニックですね。 私もどんどん外出したいのですが、たまにしか行けません |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
熊野美亜希さん> 人ごみが好きなので人が多いところが好きです。 連休中は時間の許す限り お出かけしたいと思っています。 実はこの写真を取る場所は何時も こんな感じで撮影できる場所 なんです。実は狙っています。 九条亜紀子さん> お出かけすることが楽しいので 今日もお出かけしようと思っています |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
まり子さん そうですね、だいぶん涼しくなりましたね。 でも関西はまだ昼間は暑いです、暑さ対策がまだ必要ですね、気をつけないとまだ、メイクが溶けて来そうです。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
結衣さん 東京もまだ暑いですよ 何時か結衣さんにお会いしたいです。 |