女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8396. 亜希の夜長 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
今度は超過激な衣装・・・・・ 前の衣装と対極ですね。 天使と悪魔のイメージでしょうか 悪魔にしてはセクシー過ぎますが |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
亜希さん。今回は相当、うさが、溜まってしまいましたね。時には発散が必要ですので・・・・普通の格好で、屋外撮影で、気晴らしされたらと・・人ごとながら、おせっかいしますわ。 屋内、屋外で、倍の衣装公開できますから・・ それにしても、道具の収集すごいです。\(◎o◎)/! |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
熊野美亜希さん バリエーションが豊富ですね SMもお似合いです 足が長くて羨ましいです。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
ひろみさん ありがとうございます。色気がないのでSMグッズで色気の お勉強です。でも色気ない亜希です。 亜紀子さん ありがとうございます。SMっぽいのは苦手なのでなんとか 克服したいです。でもダメですね。 るみこさん ありがとうございます。野外撮影頑張ります。 お騒がせして申しわけありません。 まり子さん ありがとうございます。 足が短くて太いので・・。ま、女性は細くて長いの がモデルさんで、本当は太くて、ふくよかな方が 魅力があると思ってます。(私のことではありませんよ) みんなテレビや雑誌で洗脳されているのでは・・。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
今晩はー(^o^)/ 亜希ちゃん♪ いゃあ・・・ 正直・・ビックリしちゃいましたよ ^^; 凄いッス(@_@)/ |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
ヒロミさん びっくりさせてごめんなさい。 コスチュームの一つなので・・。 少し刺激も・・。 |