女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8400. 皇居付近散策 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜紀子さん。お久しぶりですね。皇居前ですか!いい門ですね。1枚、3枚が好きです。ポーズいいです。赤の革タイト 良いですよ。履き始めは、冷たくて感触いいですね。キャリ系できましたよ。ブレスも付けられて、すごくいい感じ!!(^o^)(^o^) 欲をいうなら、ベルトがあれば、一層キャリみたいに・・ 4枚目の左足、つま先立てられたら、私の、好みになります。 |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
赤と黒のコーディネートが見事です タイトのペンシルスカートもとてもセクシィ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
亜紀さま 京子のところにもコメントいただきましてありがとうございます。スレンダーでお写真ステキですね。写真は昼間でもストロボ発光が基本と考えてください。カメラがストロボ中心だけ明るくなって周りが暗くなるタイプは無理はしなくてもよいのですが、下メン全体にストロボ効果の出るカメラでしたら常時ストロボ使用で写しててみてください。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
亜紀さま 京子のところにもコメントありがとうございます。 スレンダーでうらやましいです。 写真はストロボを昼間でも常時使用するくらいで良い思います。周りが暗くなってしまうのはカメラの性能の問題です。今はかなり周辺まで明るく撮れるものがあります。 画面は大きく広く映して、あとでトリミングが良いと思います。 京子 |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
九条亜紀子さん 皇居周辺にも素敵な場所があるんですね 今日の洋服は大人って感じが出ていて とても素敵です。 一緒にお出かけしたいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
亜紀子さん4枚とも素敵ですよ。光不足はお外では 仕方ないかも・・。私はフラッシュを使ってます。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
<るみこさま お褒め頂き、ありがとうございます キャリア 合格でしょうか? ベルトは 私も大好きです。 ウェストのくびれが出せますものね。 次回からは絶対にベルトをしないと・・・・・ <咲めぐみさま お褒めの言葉 ありがとうございます。 今回のファッションでは セクシーというお言葉は大変に嬉しいのですが メイクがちょっときつすぎたかな?と反省しているところなんですよ。如何でしょうか。 |
|||
|
|||
<京子さま ストロボは 昼間でもマストですか! 私はオートで撮っているので 昼間は発光しないのですが、 強制発光にした方が良いですね。 <まり子さま 皇居付近 良いですよ。 飲食店なども 結構あって 遊ぶところもありますし。 <亜希さま お褒め頂き、ありがとうございます。 そうですね。 ストロボは次回から 必ず使うようにします。 今度は亜希さんの屋外でのお写真も見せてくださいね |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜紀子さん 2枚の写真背景とファッションが凄くマッチしていますね。 大人の色気がある、ファッションです。 カメラの設定で明るさ調整EVシフトである程度カバーできますので、フラッシュと併用すると効果ありますよ。 |
|||
|
|||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | |||
大人系を着こなして凄くセクシーで色っぽいです。 みんなセクシーな衣装を着こなすって凄いですね。 私はセクシーな服や大人系の服をどうやって着こなしたらいいのかがわからなくて。。 フラッシュの光量不足残念ですね。 フラッシュ使っても光量不足気味のときは、カメラの露出補正機能を使ってますよ。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま こんばんわ(^_^) 良いロケーションの所で撮影されていらっしゃいますね。(^O^) ちょっと羨ましいです。 タイトにスタイル良くまとめられていらっしゃいまネ(^.^) 体型が出てしまうので、私には無理ですが(^_^;) このようなお洋服を着こなせるなんて ☆サ☆ス☆ガ☆ です 。 |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
亜紀子さん こんばんはぁ☆ わたしも課題にしてる事なんだけど やっぱり、もっと笑顔が大事かなって思います。 光量不足は、露出調整で何度も試し撮りしていますよ! |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
カッコイイです。デキル女的な衣装で好きです。 そういうお洋服をもってないんで、参考に させてもらいます。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
今晩はー(^o^)/ 亜紀子ちゃん♪ 赤いレザースカート!! 格好いいですね(^-^)v 皇居周辺と云うのも凄いですwww(^-^)www |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
九条亜紀子さん 前回レスくだり有難う御座います。私も先日この近辺を散策しました。赤い膝丈のスカートが大人っぽい女性の雰囲気を出していますね。撮影の光調整は私もいまだに上手くできません 頑張ってください。 |
|||
|
|||
皆様 お返事遅くなってごめんなさい。 <結衣さま カメラの条件設定の方法 参考にします。ありがとうございました。 <あおいさま お褒めの言葉ありがとうございました。 また カメラの条件設定の方法 アドバイスありがとうございました。 <飛鳥さま 私もこの付近を散策するのは初めてだったのですよ。 本当に落ち着いてよい場所です。 今度機会があれば いらっしゃって下さいね。 <詩織さま そうなんですよね~ 笑顔は私にとって 最大の天敵です。 顔がこわばってしまって・・・・・ <MMさま MMさんのこういったお姿も お似合いと思いますよ。 サイズが合えば お貸ししましょうか? <渚ヒロミさま ヒロミさんの青とは対極・・・でしょうか? 私はおそらく 青は着こなせないと思いますが。 <菜穂さま 皇居付近を散策された事がおありですか? 菜穂さんなら きっとサマになっていたでしょうね! |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
だいぶ遅レスなので、お返事がいただけないかもォ、、(>ω<) スカートはきこなし、いつもお上手ですね♪ 最後のポーズもバッチし! さて、お使いのカメラが何か分からないのですが、 画面がざらつくのは ①光量不足 ②感度がISO800以上になっている の2点が考えられます。 最初の一枚は夕方ですが光量としては十分あるので カメラのモードを夜景モードなどにして、 露出を+1.0ぐらいでとるときれいに撮れるかもしれません。 下記ページを参考にされてくださいね。 http://dejikame.jp/jikken/hosei.html また素敵な写真みせてください。 |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
亜紀子さん、リンです。背景がお洋服にマッチしていて、気品が感じられますよ!それにしてもレスが多いですね!人気があって羨ましいです! | |||
|
|||
<穂波さま とても役に立つアドバイス本当にありがとうございます。 感度は大きい数値の方が 暗い場所での撮影に良いと思っていたのですが・・・・・ また 穂波バイブルが充実しました。 いつも お写真でも、アドバイスでも お世話になってばかり・・・・・ 今度はお返ししなくちゃね! |
|||
|
|||
<リンさま お褒めの言葉ありがとうございます。 気品・・・・・ですか。 全く無いと思いますが(笑) |