女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8406. お昼の女装 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜希さん。ピンクの貴婦人ですね。素足がきれいが、サンダルですか??つま先部分が、透明ですね。(ビニールかな)足をかどで、赤あざを作らない様にしてください。(^o^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん ピンクのドレス素敵ですね。 素足でベットのが又そそられます。 |
|||
|
|||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | |||
いつも、色んな衣装の写真が短期間に出てくるってやっぱり凄いです。亜希さんって色っぽいから羨ましい。 その色っぽさ欲しいわぁ^^ | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜希さま ステキですね(^_^) シルバーウイークを利用して旅行していましたが、 帰って見たら、立て続けにファッションショーを やっていらっしゃたんですね。(^o^) ゴールドの民族衣装、 白い妖精のようなイメージ、 黒い小悪魔的なイメージ、 そして今日のピンクのレディーと すばらしい変わり身だと思いますヘ(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
亜希さん こんばんはぁ☆ ショッキングピンクは、やっぱりかわいいですね! 昨日の衣装も、いいと思うけどなぁ♡ エロっぽいっていうより、にしおかすみこ風で 良かったよ♪ |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
妖艶バージョンですねえ。お部屋もプチスタジオみたいで お洋服もいっぱいあって、もう商売できちゃうね 黒も似合ってますが、クマアキさまはMなんだから、 ムリしちゃだめよw |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
亜季さん 素敵よ、派手なドレス、やゴージャスな衣装 室内女装の特権よね 私も着てみたい、、、、、、、屋外じゃぁー無理よね |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
おはよー(^o^)/ 亜希ちゃん♪ ドレッシーandエレガントですね(^-^)v 一緒にパーティ行きたいです♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 葛城湖澄 さん [x4xiIvbH] | |||
相変わらずセクシーですな~~~ 左下の写真、いいです。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
るみこさん ありがとうございます。足が小さくて男物が合わない ので女性物がピッタリです。良いこともあるんですね。 結衣さん ありがとうございます。ベッド撮影は過酷です。 セルフですから、ハアハア言ってます。 あおいさん ありがとうございます。色気が足りないと思って ます。亜希のは子どもの女装でしょう。 色っぽくなりたいです。 飛鳥さん ありがとうございます。女装第一で女装していると きは幸せです。でも苦痛もともなうので・・。 詩織さん ありがとうございます。 西岡すみこだよ~って・・。いいですね。 でもSMコスは苦手なのです。フェミニン風が 好きです。 MMさん ありがとうございます。Mと思っていたのですが 最近SS、ドSだと友人に言われましたが・・。 どうなのでしょうか? 菜穂さん ありがとうございます。野外でもいけると思います。 いつかこのような装いを野外でやりたいです。 ヒロミさん ありがとうございます。 ヒロミさんとブルーBMに乗せてもらって 地球の果てにいきたいです。 湖澄 さん ありがとうございます。 ベッドは苦手ですが、これからもチャレンジした いです。がんばりま~す。 |