女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8415. 普段着で。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
はじめまして! すごくスタイル良いですね~、羨ましいです。 今日は何をお買い物されてきたんですか? |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
由香さん ワァー可愛いウエスト細いし女の子みたい。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
由香さん。これで、普段着ですか?? 若いからでしょうね。 自分だったら、普段着は、ワンピースのおばさんですが。 スーパーで、ジロジロ見られますね。背の高いかわいい娘だって・・・ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
こんにちはー(^o^)/ 由香ちゃん♪ 立ち姿も美しいですが・・ 色合いも綺麗ですね(^-^)v 素晴らしいです♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 由香 さん [BQ4fJxUf] | |||
ゑりさん、今晩は。 今日のお買い物は新しい服を買ってきました。 菜穂さん、 おなか周りに脂肪がつかないように気をつけてはいます。 るみこさん、 アドバイスありがとうございます。 そうですね、身長は173㎝あるのでそうかもしれない。 渚さん、 まだまだですが、よろしくね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
由香さん せっかくお出かけされたのだから、外での写真も見せて下さいね。 それから、前回アドバイスさせていたことも取り入れて下さいね。 ちょっと辛口になりましたが、私からのお願いでした。 |
|||
|
|||
由香さん。新規投稿される前に、この後にレス返しお願いします。 私は、前回整理?して、新たに投稿します。というか・・そうしないと、気持ちが収まりませんのですが・・・。 |
|||
|
|||
由香さん。あ~~ごめんなさい。今回でなく、840のレス返しが、無いのでレスしました。 |