女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8417. 約2時間半 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
ゑりさん。予定が、約2時間半遅れたんですか? でも、良かったですね、女装できて。!!前回の836のお願いで、肌少しだけど見せていただきありがとうです。白くてみずみずしいお肌ですよ。なが~~いお脚が、ブーツのせいか、お写真から、はみ出てるせいなでしょうか?でも、スカートとブーツの<はざま>ば、エロっぽいです。 ウイッグにカチューシャされないんですか? メークは、完成ですネ。(●^o^●) | |||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
るみこさん レスありがとうございます。エロっぽい(笑)嬉しいですw タイトルは今回の女装に費やした時間(着替え~メイク落しまで)です。 カチューシャ私には似合わないかなぁ・・・と思うのですが、髪にアレンジは加えてみたいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ゑりさん 2時間半ですか、ちょと淋しいですね。 着替えて写真撮れば終わりって感じですね。 私は、着替え~メイク完了に約1時間かかります。 |
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
結衣さん ありがとうございます。 そうですね、ちょっとドタバタしてしまって写真を数枚撮ったところでタイムリミットでした・・・。 時間がたっぷり取れたら、また写真UPしますね。 |