女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8422. こんにちは♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
りと☆さん。ワ~~お久しいぶりです。どこで活躍されてたんですか?? 夏痩せされたんですか?でも、丁度いいいですね。首筋あたり、喉仏も目につきませんが、相変わらず綺麗です。HPで、コルセットの試着けされてるけど必要ないみたい。3枚目がいい証拠です。また、楽しみましょう。(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
こんばんは、りとさん(*^^*)/ 本当に久しぶりですね。 シルバーウィーク、私も女装を楽しんでいます(*^^*) 相変わらず品のある可愛らしさが素敵です。 特に2枚目と3枚目のセクシーさには悩殺されちゃいます(//▽//) |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
りと☆ちゃん久しぶりです。 福岡で梨香ちゃんと楽しまれたようで 何よりです。 また遊ぼうね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
りと☆さま こんばんわ (^_^) お久しぶりですネ (^o^) それに、相変わらず可愛らしい表情ですね(^O^) シルバーウイークは家族サービスのため旅行していましたので女装する時間がとれませんでした。(;´_`;) お休みも、残すところあと1日ですが、何とか女装してお出かけできないかナ(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
るみこさん お久しぶりです^^ 夏痩せですか!?お菓子の食べ過ぎて体重は微増中です(>_<;) 最近ブログの更新も滞ってます・・。 コルセットの写真、だいぶ前の記事までさかのぼって見てくださって ありがとうです。 Yuki#さん お久しぶりです。楽しんでますかぁ(*^A^*) 良きこと、良きこと。 品がありますか!?ちょっと角がたってるような 気がしちゃいます。 まり子さん おひさしぶりです。 うん、梨香ちゃんと楽しんできたよ! 明日も映画に連れて行ってもらいます♪ また遊ぼう・・! 飛鳥さん 家族サービスで大変そうですね! 残り1日、女装タイム設けられそうかな!? 頑張って(^A^)v |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
りとさん お久しぶりです。 3枚目とてもドキドキする写真ですね、ホテルの部屋で彼を待つ女の子のようで、この後何が起こるのかなってちょと想像してしまいました。イャ~ン! |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
りと☆さま ふっくらとしたかわいいお顔立ち、素敵ですね。 笑顔でなくても優しく見えるのは 本当に女の子らしい お顔立ちなんでしょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
りとちゃんおはよう。 ますます女性らしくなったわね。 3枚に特に素敵です。 ブログまた遊びに行きます。よろしくね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | ||||
りとさんお久しぶりです いつもの事ながらきれいですね・・・左下のお写真特にいいと思いました | ||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
結衣 さん お久しぶりです。 ホテルは、出張先のビジネスホテルなので、 彼氏来ないっすぅ(>w<;)てか、彼氏いねw イャ~ン!な想像、いい感じでふ(〃v〃) 九条亜紀子さん ありがとう(*^u^*) ふっくらと・・しすぎてしまいがちです(>_<;) 引き締めねば・・! 亜希ちゃん お久しぶり^^ 亜希ちゃんも投稿続いてて良かったです。 これからもよろしくっすぅ♪ ゆか@さん 最近ちょい太り気味なので、要注意っす(>w<;) 3枚目、気に入ってくれたようで良かったです☆ またよろしくです♪ |
||||
|
||||
投稿: かよこ さん [+be7F2el] | ||||
お久しぶりですネ それに、相変わらず可愛らしく素敵ですね!! |
||||
|
||||
投稿: かよこ さん [+be7F2el] | ||||
ブログもドキドキとしながら 順に見せてもらいました。 ほんとに素敵なプロポーションで羨ましいです。 |