女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8425. 気分は鬱 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜希さん。こんばんは。どうされたの??良い天気でなかったんですか? 投稿が早いから心配です。外出されて気分を落ち着かせて下さい。まだ、1日ありますのでゆっくりされたらと思います。以前のお洋服で、外出されたら如何でしょうか? | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜希さま こんばんわ(^_^) 表情さえないですね(;´_`;) どうされたのですか(^^ゞ??? そのドレスには笑顔がお似合いだと思いますヨ |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
早く 鬱 回復すると良いですね。 でも お花を毎回変える心配りは忘れていない、 さすがです |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
るみこさん ありがとうございます。は~い、以前のSMコスで 外出しま~す。・・・ちょっと無理ですね。 るみこさんのご丁寧なレスはいつもありがたいです。 鬱も少しはよくなりました。 飛鳥さん ありがとうございます。鬱っぽくなるのは仕方ない です。生理ですから・・。 亜紀子さん ありがとうございます。回復は早いです。はやければ 二日遅ければ一ヶ月です。今日はかなり良くなりました。 |
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | |||
ご無沙汰しています 欝ですか?ありゃりゃ・・・無理はなさらないでくださいね 黄色のドレス素敵ですよ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
ゆかさんこんばんは、ありがとうございます。 ご無沙汰しています。 お元気ですか。最近メールしてなくてごめんなさい。 亜希は立ち直りがはやいので もう直ってます。でもすぐ鬱になります。 パターンです。でも落ち込みが激しいときは 病院です。軽度と言われていますが・・。 |