女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8426. リラックス | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
今回の写真も素敵ですね。 はじめまして穂波といいます。 ところで、ソフトレンズを使用されてるの? やわらかな感じがいいです♪ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
由香さん。天気は、どうでしたか?ぼつぼつ外出撮影したいところですね。いつもスマイルいいです。チュニック?は前回と同じですか?白色のミニとフア~~とソフトで調和してます。瞳、綺麗です。美脚の部分が、切れたのが残念です。(*^_^*) | |||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
初めまして 九条亜紀子と申します どうぞ宜しく。 柔らかい表情がとても良いですね。 お洋服と合っています。 |
|||
|
|||
投稿: 由香 さん [BQ4fJxUf] | |||
穂波さん、はじめまして。 ソフトレンズは使っていませんが 女性らしい柔らかさを出したくて 少しフォーカスを入れています。 るみこさん、 外出撮影は夢なんですけど勇気がないですね。 皆さんどうして外出撮影の一歩を踏み出され たのでしょう?ヒントがあったら教えて下さい。 九条さん、 九条さんもタイトスカート姿が素敵でした。 |
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | |||
由香さんこちらでははじめまして いつもきれいですね 白や水色という色がすごく似合いますね・・・ |