女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8429. がんばれカープ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ちあきさま こんばんわ (^_^) 球場の雰囲気、とても良いです。それにしても、混雑している球場で良く撮影できましたネ(^o^) カープファンだったんですか。広島に近いようですから当然なのかも知れませんが、クライマックスシリーズに出られると良いですネ\(^^@)/ |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
飛鳥さんへ レスありがとうございます。混雑しているからこそ、写真も平気で撮れました。3枚目はセルフ使いましたが、あとはヒマそうにしていたバイトの球場整理の娘たちに頼みました。さすがに男の声なのでバレますが、そのときのびっくりした表情・・ 女の声を出すトレーニングなど全然してないですから。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
ちあきさん。カープフアンで、現地出張ですね。(^o^) このスタイルだったら、大衆のなかでは、気が付きませんよ。なぜか??メークが完成だからです。観衆の中に、女装フアンいたら、ジロジロ付けられますけど・・ 秋らしい、洋装です。黒のパンプスいいです。やはり撮影依頼されると緊張した姿、分かります。(^o^) 3枚目が、セルフなので、安心されたショットです。お疲れ様です。(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
おはようございます。ちあきさん ロングがお似合いですね。 今度はミニを期待しています。 球場でのお写真がとれて羨ましいです。 亜希もいきたいです。 |
|||
|
|||
るみこさんへ いつもレスありがとうございます。確かに気づかれてないとは思うけど、皆、野球のほうに注目がいっているからでしょう。写真については余裕がなく撮るのに精一杯、ってとこです。撮った枚数も少なかったし・・ 亜希さんへ スタジアムは女性も多く、いい雰囲気でした。レディース鯉組(ポンポン振っている女の娘の応援団)に入会してミニスカはいてポンポン振ったら男性の視線が集まるだろうなあ・・と。まあ入会は無理ですね。話がそれました。申し遅れましたが、レスありがとうございました。 |
|||
|
|||
投稿: よしこ さん [xD1Yb9ni] よしこの花園 | |||
ちあきさん やっぱりカープファンですよね^^ いつも笑顔が良くて、可愛いくて違和感がありませんね。 セトビBBSは近くの方が多いですから、覗いてみて下さい。 でも、年上ばかりかも(^_^;) |
|||
|
|||
よしこさんへ レスありがとうございます。セトビBBSのご案内ありがとうございます。またのぞいてみます。この三日間、巨人にいじめられてクライマックスシリーズが遠のき、落ち込んでいるちあきでした。 |