女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8433. 大阪の女で元気を | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜希さん。おはようです。今日は、元気そうですが、投稿が忙しいようですが、大丈夫ですか?拝見する我々は、喜んでますけど・・(*^_^*) 銀(シルバー)のヒョウ柄ですね。豪華な、ドレスです。サンダルもお似合いです。かおりさん指導のミュージックを聞きながらですね。(^o^) 音楽は、う?には良いと思いますので、吹き飛ばしてください。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん 「お~ねえちゃん、大阪の女やんけ~!」って感じですね。 亜希さんもう衣装で商売出来そうですね、いままで同じ服での投稿がないように思いますが、一度着られた服はどうされているのですか? |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
亜季さん ホントあなたの衣装代って想像がつきません、皆様を楽しませる為なのか、自身の為なのか?、いずれにしてもそのパワーには敬服いたします。 |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
亜紀さん 新しい投稿のスピードに驚いています。 結衣さんや菜穂さんのコメントの通り 衣装はどうしているのです。 何時も写真を取る場所はサロンですか? |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
るみこさんありがとうございます。 音楽は毎回違う音楽を聴きながら女装してます。 気分がいいですが、調子が悪いときは音なしです。 結衣さんありがとうございます。 しまってありますが、また着て女装するつもりです。 以前より女装力がアップしているのか、自分でも 楽しみなので・・。 菜穂さんありがとうございます。 あきが、あきられるとダメなので・・。最近パワー 不足です。夏の疲れがモロでてます。 まり子さんありがとうございます。 タンスやケースにしまってあります。いつでも 女装できるように・・。 写真はお出かけ写真以外は自宅のセルフです。 10秒でベッド写真はきついです。 ベッドにめり込み背筋がまがります。 苦労は多いですが、「波高ければ、乗り越した 喜びも、またひとしお」なんちゃって |