女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8439. 街中から公園にもどって来ました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
菜穂さんはやっぱり昼間の自然の中(公園など)に居る時が 一番女性らしさが栄えているように思えます。 ここまで綺麗なんだから数年で引退はもったいないです。 私なんか厚かましくも10年に突入してますよ! あとジャズピアノがお好きなようで意外でした。 私はウイントンケリーやレッドガーランドが好き、新しい感覚 のチックコリアやキースジャレット、Hハンコックなんかもいいですね♪ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
菜穂さん。いい公園ですね。立ったり、座ったりで、どのポーズも女の人?いや女の子です。1枚目が、良いですよ。バッグ置いて、美脚を少し、左に傾けたところ・・です。3枚目は大きな亀かと思いました。左手を出して、体を支えるとこ、しぐさが女の子です。遠く東屋、見えますね。ここで、女装歴のお話し聞きたいわ。お疲れです。まだまだ、これからですよ!!。 | |||
|
|||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
菜穂さん 色々なところのお出かけされて 羨ましいです。 一度ご一緒したいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
菜穂さま やっぱり公園がお似合いですネ(^_^) 原点に戻ったようで、公園の雰囲気が菜穂さまには合っていますし、生き生きとしているように見えます。(^O^) まだまだお綺麗ですし、引退なんて寂しいこと、 おっしゃらずに続けましょうヨ (^_-) |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは菜穂さんは数年も投稿されているのですね。 すごいですね。美しさは変わりませんよ。 引退は許されません。これからも美貌をそして 勇気を私にください。どうかお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
菜穂さま 引退など考えませぬ様。 十分お綺麗ですよ。 歳に拠る衰えなんて、いくらでもごまかせますって(笑) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
菜穂さん 引退?そんなこと言わずにこれからもがんばって下さいね! 着物とかとうですか?落ち着いた感じでしとやかにって言うのもいいかもですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
お返事です。 (かおりさん)へ ワァーかおりさんもジャズ通なんですね、たしか埼玉出身ですよね、私は学生時代から独身時代はよく新宿の「ジャズ喫茶木馬」でコーヒー1杯で2時間ぐらい聞いていました。どちらかというと黒人系のスイングジャズが好きでした。ハービーハンコック「ウォーターメロンマン」ところで今も木馬あるのかなぁー |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|