女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8440. おじゃまします。。。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ぴーすけ さん [D4Fmp45u] | |||
僕的には完全パスですね。 だって、すれ違ったって絶対解りませんよ。 ここで見るから、へーーーーー、男性なんだって。 そっちの方が不思議です。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
はづきさん。いいお名前です。おじゃまです。また、初投稿 おめでとうございます。いい女の子ですね。アイラインが瞳と眉(まゆ)の間、いいですよ。眉が、印象的です。1枚目が好きです。ウイッグと衣装が上下、合ってます。一寸、横に向いたとこが、かわいいです。生足もサービスありがとうございます。一寸、右回転すれば、すごく良くなります。女の子の美脚肌です。追いつかないので、うらやましです。 |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
はずきさん、初投稿おめでとう まり子はOLさん風が好きなので 1枚目が好きです。 これからも投稿を楽しみにしています。 |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
はづきさん、女性にしか見えませんよ!完全パスですな(-w-)v 初投稿おめでとうです!これからも期待しちゃいまつ^^b |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
とってもかわいくて女性そのもの 素敵です。これからも見せてくださいね。 その美しさを |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
はづきさま 初めまして (^_^) お洋服の選び方とか、お顔立ちを見ても、ごく普通に女性ですヨ(^o^) これで十分だと思いますが… お出かけはされているのですか(^^ゞ? |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
小島ちあきです。皆さんが書いているとおり、完パスだと思います。自信もって外出されたらいいでしょう。そこらの純女よりレベルの高い美女ですね。 | |||
|
|||
投稿: はづき さん [NZQ9DGGL] | |||
みなさんコメントありがとうございます! ドキドキしながらの投稿でしたけど こんなにたくさんのレスをいただけるなんて 思っていなかったのでびっくりしています。 外出はたまにしますけど、自信がないので 眉とアイラインくらいのメイクにパンツスタイルです。 これからはもうちょっと女の子っぽい感じで挑戦してみようと 思います。 みなさんのレス、本当に嬉しいです。 ありがとうございました!またがんばります! |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
はづきさん 初投稿とっても素敵です。ここはみなさん良い人ばかりだから安心ですよ、これからも宜しくね |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
はずきさん ほとんど完パスだと思います。 仕草さえ気をつければ、リードはされないですよ。 外出する時はメイクもちゃんとして、女の子らしい服装の方が気持ち的にも、より自然に女性っぽくなると思います。 可愛さと綺麗さ両方の魅力があります。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
すっごいナチュラル。 髪の毛が地毛なのもいいですね♪ でもぉ、とってもフェミニンですから、変身しなくてもそのままでも 女の子に間違われないですかぁ?(*^^*) |
|||
|
|||
ナチュラルって言われるとすごく嬉しいですね。 ありがとうございます。 以前はウィッグを使っていたんですけど 不自然さがどうしても出てしまうので 地毛で行こうと伸ばしました。 でも、普段はフツーに男の子に見えると思いますよ。 写真だからごまかせてる部分が多いですね。 |
|||
|
|||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | |||
写真見てびっくりです。ほんと女性にしか見えないです。 それに、ほとんどお化粧をしてらっしゃらないみたいな感じですが… 羨ましいです。 私は塗りたくってやっと女性に近づいた感じになるぐらいですから… | |||
|
|||
なるべくナチュラルメイクを意識しているので そのあたりを褒めていただくのはとっても嬉しいです。 安物の化粧品だから発色が悪いせいもあるんですけどね。笑 |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
初めまして さとみこと美都崎里美と申します パス度を上げるんですか? これ以上上げる必要は全くないと思います まるっきり普通に女性ですよ 逆に少し派手にして、パス度を下げた方が良いくらいなのでは それでも、まず間違いなくパスすると思いますよぉ~ |
|||
|
|||
パス度を下げろとまで言ってもらえるとは 思ってもみなかったです。 ありがとうございます。 男モードの自分に見慣れているので どんなに化けても自分では男にしか見えません。 |