女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8443. 亜希の夜長 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜希さま こんばんわ(^_^) 秋の夜長に鮮やかなピンクのワンピース、ステキですね。(^o^) これだけのテンポでUPされると、コメントを入れるタイミングが難しいですネ。(´_`) それに、これだけのお衣装揃えるのって、どうしていらっしゃるんですか(^^ゞ?? プアーな私には真似できません。(;´_`;) |
|||
|
|||
投稿: かよこ さん [+be7F2el] | |||
この前はレス有り難う 白のワンピースの時も素敵でしたが、今回のピンクのワンピースも可愛くてステキです 何時も楽しみに見ています。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
同じく「あき」の小島ちあきです。でも、亜希さんの完成度にはとてもかないません。今回は胸元のブラジャーがちらり、美しさの中にセクシーさがちりばめられたすばらしいお写真と思います。 | |||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
いったい亜希さんはどのくらいお衣装お持ちなんでしょう。 本当に女装を愛していらっしゃるのですね。 今回のピンクのドレスも素敵です |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん 脚、Sexy~ぃっ! |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
深いスリットがポイントね♪ とても色っぽ~い! 女らしくて素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
亜季さん 右下写真きわどい、けど綺麗おもわずPCのモニターさわっちゃった。Hぃーって声が聞こえました。嘘ー |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜希さん。スリット入りドレスですね。チャイナとは、一寸感じが違うようですね。ミュウージック聞きながら、好きな女装できるなんて。最高。(*^_^*) | |||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
飛鳥さんありがとうございます。 少しずつお店やネットが買ってます。あまり高いのは 無理なので・・。 かよこさんありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。 ちあきさんありがとうございます。 ドレスが見せっぽいものなので・・。 亜紀子さんありがとうございます。 女装を愛しています。まだまだの女装力を アップさせたいです。 結衣さんありがとうございます。 脚は・・自信ないです。もっとシャープに なるようにマッサージしてますが・・。 かおりさんありがとうございます。 ありがとうございます。かおりさんの 宜しければジャズベスト3をお教えください。 お願いします。 菜穂さんありがとうございます。 亜希はセクシーさが足らないのでなんとか 頑張りたいです。 るみこさんありがとうございます。 チャイナとは違ってストレッチがかなり きいています。とても着やすいです。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜希ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ いゃあ・・四枚目・・・ セクシーですね(^-^)v ドキッとしちゃいました ^^; |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
ヒロミさん ありがとうございます。10月はヒロミさんの ように外出を少ししたいです。 |