女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8444. ダム | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
敦子さん お久しぶりですね! 私も、お出かけの前日に前髪をいつもカットします。 そうしておけば、当日の前髪ちゃんとなりますね、でも風が強かったりするとすぐにバサバサになりますけどね。 とっても爽やかな、趣のある写真ばかりですね、やっぱ敦子さんは可愛いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | ||||
敦子さん おひさしぶり、前髪とっても可愛い、私はウィックなんだけど前髪をたらすと目が隠れちゃうのでいつも横流しなの切りたいといつも思っています、失敗怖くてできません。上手に出来てよかったね |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
敦子さん。お久しぶりです。前回、琵琶湖周辺では・・?今、話題のダムへ、小旅行・・女一人・・郷愁を誘う、いいお写真です。1枚と2枚の目線を正面からそらすのがいいと思いました。秋はそらすとさみしくなり、良いかもです。3枚目がその証拠です。4枚はもの思う仕草が、いいです。また、雲隠れ?されないように、時々はアップを、お待ちしてます。(*^_^*) | ||||
|
||||
投稿: やよいっちゅ♪ さん [xFPgiAhl] | ||||
あっこちゃ~んp^0^q。。。 さすが、研究熱心な敦子ちゃん♪ 計算されつくしたナチュラルショット(*^^)v いいですね~。。。こういうの好き~♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
敦子さま 初めまして (^_^) とても憂いのあるすばらしいお写真ですね。 特に3枚目のお写真、プロの方に撮ってもらったんですか。(^O^) 私もこのような写真が撮れたらいいナ…と思いました。(^_-) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|