女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8447. 女心と秋の空 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
菜穂さん。今朝のコメント見て安心しました。マイペースで行きましょう。良い公園です。気持ちは、秋の空です。今回の脚色は、目線が、上、中、下の取り方ですね。流石です。 1枚目の上は、足が短く映りますが、あまりそんなには見えませんね。中、下は普通に大丈夫に映るようです。(足が長く写る)4枚目の台は、なんですか? 秋らしい、ワンピーです。 (●^o^●) |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは菜穂さん 女装からの引退が「女心と秋の空」「男心と汽車の窓」 で本気でないことがわかり本当に良かったです。 4枚ともとても素敵です。外出のお写真は美しいです。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
安心されて良かったです。今回の写真は4枚とも菜穂さんらしい笑顔が戻ってきたようで前回より更に素敵ですよ! ちなみに私は大阪生まれの京都育ちで関西出身ですよ♡ 3年前から転勤で東京に来ています。木馬のことはわからないですが新宿ピットインは健在ですね。でも有名だった横浜の(ちぐさ)がなくなっちゃてて残念でした。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
安心されて良かったです。今回の写真は4枚とも菜穂さんらしい笑顔が戻ってきたようで前回より更に素敵ですよ! ちなみに私は大阪生まれの京都育ちで関西出身ですよ♡ 3年前から転勤で東京に来ています。木馬のことはわからないですが新宿ピットインは健在ですね。でも有名だった横浜の(ちぐさ)がなくなっちゃてて残念でした。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
菜穂さま 心配しましたヨ(^_^) 公園での本来のお写真見て安心しました。 やっぱりこうじゃなければネ これからも続けてくださいネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 相田敦子 さん [3PYQXGTc] | |||
わーい、これからも素敵なお写真を投稿してくださいね。 夕方や夜の景色をバックに、フラッシュで撮る写真も楽しいですよね。 でも、暗い所は危険なので気をつけましょう~。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
お元気な様子 安心しました お写真拝見していると 心から楽しんでいる様子が 伺えます。 これからも元気な 美しいお姿を見せてくださいね |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|