女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8449. 亜希の夜長 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
3枚目の亜希ちゃんの仕草が女らしくて特に素敵です! 赤いドレスも良く似合ってますよ♡ 前回のご質問のジャズベスト3を選ぶのは難しいですが ロリンズのサキスフォンコロッサス、マイルスのラウンドミッドナイト、かバグスグルーブ、コルトレーンの至上の愛は入る と思います。私的にはギタリストなのでウェスモンゴメりーの フルハウスを入れたいですが・・・・ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜希さん。赤い胸開きドレス、スリットなし・・これもいいです。いつも、スリットあると、面白くないですからね。。 いつも、月末、お仕事が、忙しいようですね。しばらくこちらは、お留守のようですが、う*に気を付けて、秋空見上げて、おいしい空気を吸って、気晴らし、作ってくださいネ。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜希さま こんばんわ (^_^) 赤いドレス、9月10日に続いて2回目ですね。(^.^) 前回は金色の巻髪との組み合わせでしたが、今回の方が亜希さまらしいと思います。(^o^) 10月はどんなシリーズを見せていただけるか楽しみです。(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
亜希さん こんばんはぁ☆ 今月はもう終わりなんですか? それにしても、綺麗な赤ですね! また次回シリーズ、期待していますよ♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
おはよー(^o^)/ 亜希ちゃん♪ 真赤なドレスも良いですが・・ 追加のお出かけ写真!! 最高ですよ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
赤のドレスも素敵ですが 追加のお出かけのほうが 開放感があり良い感じです。 |
|||
|
|||
投稿: 橘ルネ さん [QKIAj/rN] 百合薔薇学園 | |||
亜希さん、とても美しく女性らしくて羨ましいです。 上品な赤いドレスもお似合いで素敵です^^ |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
追加のお写真 屋外でのお写真は初めて拝見しました。 お帽子よくお似合いですよ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん やっぱり外の写真のほうが、自然な感じでとっても素敵ですよ。10月はお出かけシリーズで行ってほしいなぁ~。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | |||
TOPの画像セクシィでエレガントですね。 そして、外での写真は、コスモスをバックに秋の風景が伝わってナチュラルです | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
亜季さん 久しぶりの外出写真グットです、近くにこんないい自然のスタジオ有るんじゃない、もったいないよドンドン撮り捲ってくださいね |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
亜希 さん 私の写真にコメントありがとう御座いました お水服大好きな私としましては 本当はモットドレスも着たいんです でも、たくましくかなり汚い肩を隠す必要があるので、スーツ止まりなんですよ 亜希さんは、肩も二の腕も違和感有りませんね 私の二の腕ですか? HP通販、ブルワーカーの章を参照されて下さい(爆) |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは あおいさんありがとうございます。 外出のコツがまだつかめてなくて 模索してます。これからも頑張りたいです。 よろしくね。 こみさきさんありがとうございます。 お、と、と・・。 お写真とてもセクシーですね。 ムムム・・。 菜穂さんありがとうございます。 確かに風景が最高のバックをかざって くれます。どんどん・・ですか。 少しだけ頑張ってみます。 さとみさんありがとうございます。 ドレスにチャレンジしてください。 斜めに構えると結構細く見えるものですよ。 期待しています。なにしろお色気満点の さとみさんです。 |