女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8450. 自宅でメイク練習 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
まり子さん。はじめまして。朝が好きな、わたしです。もう、目が、つぶれそうです。インフルエンザ・・大変でしたね。もう大丈夫です。女装できる元気がある・・ということは、もうバイキンは、出尽くしたのでは・・(^o^) 風邪でホホが赤いですが・・顔色を、良くするためにメークされたんですか?2枚目、屋内でのお買い物いいですね。4枚目は、まり子さんにしては、珍しく、家庭用ワンピーですので、初めての恰好で、見ガイがあります。よく噛んで食べて、元気になってくださいネ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
まり子さま お久しぶりです (^_^) ストレス解消にお部屋でお化粧の練習されるなんて、 いいですネ(^O^) 4枚目は少し白すぎるように見えますが… 1枚目がいつもの自然な感じですネ(^.^) お大事にネ (^_-) |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
おはようございます。 熱がないようなので安心です。 無理されないように。 女装とってもかわいいです。チークが生きています。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ まり子さん♪ インフルエンザって・・大丈夫ですか? 無理しないで完治させて下さいね♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
るみこさん> チークを派手目にメイクしてみました。 4枚目は実はエプロンです。お料理してました。 飛鳥さん> 実はお出かけしないのでメイクを 練習で変えてみました。 同じメイクで洋服が違う写真なので 光の加減かな? 熊野美亜希さん> チークは派手目にしっかりしましたので 目立てますよね。 渚 ヒロミさん> インフルエンザは熱が下がれば 大丈夫ですよとの診断の通りでした 今は自宅待機が辛いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
回復されたようで、良かったですね! エプロン姿 素敵ですよ |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
九条 亜紀子さん> ありがとうございます。 おかげさまで熱が下がってからは 調子いい感じです。 お出かけできないのがストレスです。 |