女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8454. | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
詩織さん。タイトル忘れちゃたですね。つい、失念し易いものです。 今回も、屋内撮影で、何か敷いて、サンダルなどが、履けませんか? ハイミュールや、ハイサンダルで、挑戦を希望します。 脚が、更に綺麗になりますよ。2枚目のピンクシャツのヒラヒラが、女性らしいです。ポーズもいいし。(^o^) それと、ウイッグ同じでも、こちらの感触が、私は好きです。 メークも良いし!! |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
おはようございます。詩織さん ピンクがとてもよくお似合いです。 かわいいしおりんです。 |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
おはようございます。しおりん♡ 相変わらず愛くるしいお顔立ち・・・ 私的には前回ご投稿の3枚目のアップ写真が特に可愛くって気に入ってます。タイミングを失してコメントできなかったです。ごめんなさい! |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
こんにちは ピンク系のお洋服 女の子らしくって良いですね。 似合っていますよ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
>るみこさんへ タイトルは入れ忘れました、ドジなしおりんです☆ 今回のコンセプトが『お部屋着』なので あえて靴は履いていないんですよ♡ お出掛けファッションのときは、靴も含めて トータルでコーデしますので、そのときは またよろしくお願いします♪ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
>亜希さんへ ピンク系のかわいいファッションって 私に合っているし、大好きです! |
||||
|
||||
>かおりさんへ 前回のアップの写真は、携帯のインカメラで 表情作って、目が大きく写ってますよね! もっとデカ目のギャルメイクを、極めたいです♪ |
||||
|
||||
>亜紀子さんへ いつもありがとうです☆ ピンク系は大好きですよ! お洋服もですが、メイクもピンクベースです♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
詩織さん フェミニンな感じの服ですね。 柔らかさが伝わってきます。 そうそう、室内撮影でも靴を履いた方がいいですよ、一応掲示板に投稿するということは、公の場なので外と同じって感じで私は思っています。 |
||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
体系とかバランス取れてて服が違和感なく着れていて良い感じですね。そして、シックだけど可愛いらしいところがポイントですね。 | ||||
|
||||
>結衣さんへ 今回の投稿は、お出掛け出来なくってもお部屋着で 女の子してるって感じが、出したくって♡ 確かに全身でトータルファッションのほうが より女性らしいですね♪ |
||||
|
||||
>あおいさん はじめまして☆ わたしのファッションは、普段着で可愛い路線ですよ! 出来るだけ、体型もカバーできるように 意識はしていますが、もっと可愛いお洋服着たいので ダイエットも頑張っています♪ |