女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8463. これから。。。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
やよいっちゅさんの写真は全部ロケ撮影で大変さが伝わってきますね。 スタジオ撮影の写真がないので、素晴らしいです。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
やよいっちゅ♪さま こんばんわ (^_^) お名前 元に戻されたんですか(^^ゞ? 長野の方はまだ紅葉は始まっていないようですが、そちらはもう始まったんですか。 紅葉のお写真 早くみたいです。(ё_ё) 楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | ||||
こんばんは。やよいっちゅさん。ちあきです。お写真から北の大地の秋の様子が伝わってきます。私の投稿する南の小島の写真もまた見てくださいね。 | ||||
|
||||
投稿: やよいっちゅ♪ さん [xFPgiAhl] | ||||
>>>あおいちゃんp^0^q スタジオの無い、きゃはりん村には スタジオ以上の「自然舞台」があります♪ 照明さんも、太陽と言うプロです。。。 キャストは、その舞台に合わせて演じることができなければプロにはなれません*^^*。。。 ですから、お外~♪に、こだわるので~~す(*^^)v >>>飛鳥ちゃんp^0^q 名前は、もともと天塩弥生ですにゃ=^^=♪ 愛称が「やよいっちゅ♪」←純女さんグループがつけてくださいました(^◇^)♪ >>>ちあきちゃんp^0^q 瀬戸内海の島々。。。行ったことがないので、ご紹介くださいね*^0^*きゃはり~♪ |
||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
私もセルフでロケ撮影しますので、凄くわかるんですよ。大変さが、ロケ撮影はごまかしききませんからね。 太陽の照り具合、とかによって写真の出来栄えが変わってきますもんね^^ 綺麗な時は綺麗、だめな時はほんとダメその変化がスタジオ撮影では味わえませんもんね。 スタジオは作られた光量で失敗はほとんどない。 素人でも撮影出来ますもんね。 機材さえあれば… その点ロケはその時にしかない一瞬がありますもんね^^ それがあおいも好きなのです。 都会ではなかなか出来ませんもんね。 自然は配色が綺麗ですから大好きですよ。 |