女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8464. 私の回想録・・・・就職1/// | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | |||
るみこさん また見てない間に学生卒業されて就職されたのですね。 それもレストラン、メイド服お似合いですね。 ほんとストーリー性が出来るってすごい事ですね。次も楽しみにしています。 ここの掲示板るみこさんのみのスレって見れるような検索があれば、繋がりがみれるんだけどなぁ… |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
るみこさま ウェイトレスさん。 どんな服装でも着こなしてしまうんですね。 椅子に座ったポーズ。 るみ子さん 多いですよね。 私もトライしてみましたが、からきしダメでした |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
●あおいさん。感想いただきありがとうございます。歳は取るの早いですから、好きなことされたほうが、徳ですね。とりあえずアルバイトすることになりました。また、少しづつ見るのが面白いかもですヨ。一挙に見られないので、ごめんなさい。(^o^) ●亜紀子さん。座った方が多いいですか?先生は、立ちましたが・・・。脚が細いのでフラツキます。(^o^) そう言えば、亜紀子さんの座ったとこ、拝見してませんね。またの機会に・・・見せて!!。あまり強制すると、言われそうですが・・・。今日は、例の件でありがとうございました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
るみこさんのシリーズ、ストリー性があって とってもいいんじゃないかなぁ☆ メイドスタイルはフリフリのニーソが多いけど 今どきじゃないのも、狙いなんでしょうか? 次は何に転職するか、楽しみです♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
るみこさま こんばんわ (^_^) ご就職おめでとうございます。(^o^) 保健室の先生の後は喫茶店のメイドさんですか。 秋葉原にはこういうお店があります。(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
るみこさん こうゆう女装の楽しみ方って有りです、今、原宿に行くと若い子達の間でレトロな衣装復活していますよ。次回は? |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [sSXCIe23] | |||
とうとう就職されたのですね。だんだん現在に近づいてきた?恋愛、結婚・・人生をどこまで反映させるか楽しみなシリーズです。でも、こんな色っぽいウエイトレスさんがいたら毎日でも行きたくなりますね。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
おはよー(^o^)/ るみこさん♪ セクシーなメイドさん♪♪ですね(^-^)/ 一緒に紅茶でも飲みたいです♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
ヒロミさん。忘れず、感想ありがとうございます。これって、これ用のフリフリ付ニーソーの在庫なくて。。情けないです。また、ついでにもう1回、回想します。コーヒいや、紅茶を近ければ飲みたいですね。(●^o^●) |